Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от alfermer
набери "ив-парнас"
вспомнил! еще есть контора на печатника григорьева,которая занимается фиатами и прочими итальянцами,в том числе ивеками. так вот у них есть филиал в купчино с сервисом. но только при условии что у тебя тачка без будки,а то у них ворота только под микрик. вот у них дешево и хорошо. а на парнасе просто хорошо и ни хуя не дешево:)))
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Парни, подскажите!!!
Шлифанули колено на 0.25 под все вкладыши. Полез смотреть в каталог что брать, а там какие-то gelb green blau и все +0.25 какие хрен разница?
Кто шарите скиньте плиз номера деталей что заказать на М43b18((
Racer, посмотри по каталогу неоригинала комплектом
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от alfermer
вспомнил! еще есть контора на печатника григорьева,которая занимается фиатами и прочими итальянцами,в том числе ивеками. так вот у них есть филиал в купчино с сервисом. но только при условии что у тебя тачка без будки,а то у них ворота только под микрик. вот у них дешево и хорошо. а на парнасе просто хорошо и ни хуя не дешево:)))