Лично мое мнение, что эти высказывания за глаза полная хуйня. Зачем эта репа? Взял да и написал в лицо). Смысл репы какой? Если я плохого никому не делал, все и так будут знать, что я нормальный и порядочный, даже если мне будет какой то маньяк в репу пирсы набрасывать... Хз, нужна ли эта репа...
Лично мое мнение, что эти высказывания за глаза полная хуйня. Зачем эта репа? Взял да и написал в лицо). Смысл репы какой? Если я плохого никому не делал, все и так будут знать, что я нормальный и порядочный, даже если мне будет какой то маньяк в репу пирсы набрасывать... Хз, нужна ли эта репа...
просто тут никого никогда не банят) а неадекваты тут иногда появляются, как ни крути... и чтоб они своими потоками печатной брани не заполонили весь форум, сформированное автогонками и общими идеалами здешнее общество быстренько заполоняет репу данных лиц минусами, что автоматически переводит их в режим радиомолчания
да и внутри самого общества по приколу сунуть в репу, а минус или плюс - это уже от контента зависит
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Я тут написал, что у меня всего 3 положительных сообщения в репе и хуя, прилетел один отрицательный, еще и тормозом обозвал меня этот абсос. И подписался каратель. Карай пукан свой дымящий.