Очередной пьяный бред. Не знаю зачем, присралось купить ноут или планшет, а лучше 2-в-1, обязательное условие - хардкорность. Типа старых Lenovo Thinkpad. Но, при этом, не потеряв в производительности, ну на уровне 2012-2013 года хотя бы, чтобы любимый сталкер (и моды к нему) пошёл Мониторю авиту много дней, в принципе, картина сложилась более-менее, ЭТО должно быть скорее всего на винде, с клавой, но плюс со стилусом и/или с отчленивающимся/поворачивающемся экраном, диагональю около 10-12 дюймов, много не надо. Основные задачи - таскать время от времени с собой в бокс, лапать грязными руками, изучая мануалы по ремонту, заказывая запчасти, и т.д. Ну и дома - дрочнуть на форумах, киношу глянуть между делом, в сталкера зарубиться со скуки
Очень желательно - наличие встроенного 3G модема, ролики про Эрика Давидовича смотреть могу и дома, по мобильному интернету не надо, такшта, скорость 3G вполне устроит.
Вот.
Ну или планшет куплю, со схожими характеристиками, но можно и на андроиде, так, с собой таскать, а на чём в сталкера зарубить дома буду решать отдельным пунктом
Предложите, если есть у кого что, ну или хотя бы соориентируйте, что, как и где.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
нахуй в личку, еще и сразу двоим. сюда.
такой вот с такой же клавиатурой
+ чехол
коробка тож есть.
вакомовская подложка. 3г модем, вай фай, встроенной 64вроде + карта 32 винда по акаунту 8ка вроде.
на экране матовая пленка что б бликов не было.
идея цены 20 за все
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Я пас Вадим, вон, зажиточный Новгородский помещик, пусть берёт, тем более, для дела ему, автомобили коллегам по цеху (собратьям по несчастью?) диагностировать.
Ога. Приехал какой-то студент-ботан приличного вида и почти без лишних слов забрал его.
Там были нюансы с отображением 2-го экрана, после автообновления до Вин 8.1 эта тварь перестала переключать режимы ноут-планшет, почитал интернеты, все как один воют об этой проблеме. Решить её можно, обновив биос, но биос оно не даёт обновить, т.к. аккум 0%, требует хотя бы 20%. Ботан внимательно меня выслушал, мы проверили ноут в кафешке от сети, он отгрузил монеты и удалился
Asus K50AB никому не нужен? Есть ещё K40AB, такой же, только с меньшей диагональю и без нумпада на клаве. Недорого!
Последний раз редактировалось ТруТень, 11.08.2015 в 03:02.
Подумываю о продаже Lenovo X201 Tablet i7
зарядка, стилус в комплекте.
Экран без битых пикселей, батарея живая.
стоит win 8
описание тут http://www.notebookreview.com/notebo...d-x201-review/
использовался в основном по работе / интернет
чутка поддрочена петля - болезнь этой модели.
рил фото:
Последний раз редактировалось SIIID, 12.08.2015 в 10:51.