Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
Не ставишь обновления - получай трояны и руткиты.
Что за дебилизм - обновления для того и выходят, чтобы сделать софт лучше и закрыть дыры. Сидеть на необновленной винде и бровзать инет (через интернет эксплорер еще небось) - это дорога в ад.
Да почему не стаалю то? Ставлю раз в 2-3 недели, только ручками, причем и на своем и на мамином ноуте примерно в одно время.
Всякими спайботами пробежался-все чисто.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Была похожая поебень, только хуже. После рестарта терялся контроллер HDD с предсказуемыми последствиями. Откат, перезагрузка - и по новой. Из симптомов - только ошибки от VSS. Убил кучу времени, проглядел все логи, заюзал Windows 7 SDK, vss tracer, толку ни хуа. Что доставляет в Венде - начинаешь гуглить, в рез-татах поиска ни одной полезной ссылки при таких головоёбках. Обновление системы решило проблему.
Цитата:
Сообщение от genche
29го чтоли, попробую. если не пройдет,
Обновиться полюбому нужно. Но после обязательно сохрани серийный номер, чтобы активация прошла успешно (он скорее всего изменится) и после установи с чистого листа....иначе глюки полюбому будут, да и место на винте под старую систему будет пропадать, т.к. старая винда не затирается.
вот
по факту получится комплект плюс две не оч запаски за 7500
хуй его знает, выгодно\нет, по факту 5500 за 4 баллона.
думаю не оч можно по пицот легко продать, 6500 итого при цене одной новой покрыхи 6200 на маркете
короче в раздумьях я
арбузы хоть смотрятся ахуенно