вчера у клине прям по центральной улице проехала E12 просто в ебаническом состоянии, пиздец с завода прям, я чуть там дрочить не начал, жена остановила
Ну за что, за что... За кузов, который не варился и не требует, даже намёка нет, за родную краску, за бережную летнюю эксплуатацию предыдущим единственным в РФ хозяином-дедком, за последущие корчи по переделке с говнокарба на нормальную полноценную 325, вплоть до аккума в багажнике.
За нормальные колёса, а не говноштамповки на лысой зиме, и так далее.
Да идите вы все в сраку, критиканы хуевы, я своё ведро люблю и продам его только в случае острой необходимости.
Она, кажется, наступает
И да, хоть один гад бы поддержал, а то обсирать все умеют
И ещё дрочить из окна на проезжающие мимо старые редкие тачки в хорошем состоянии
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Последний раз редактировалось ТруТень, 21.07.2015 в 02:35.
Ну за что, за что... За кузов, который не варился и не требует, даже намёка нет, за родную краску, за бережную летнюю эксплуатацию предыдущим единственным в РФ хозяином-дедком, за последущие корчи по переделке с говнокарба на нормальную полноценную 325, вплоть до аккума в багажнике.
За нормальные колёса, а не говноштамповки на лысой зиме, и так далее.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
За кузов, который не варился и не требует, даже намёка нет
Я тебя огорчу. Если ковыпнуть заводской кузовной герметик в районе соединения передней арки и порога, то под ним будет ржавчина. В лучшем случае небольшая, в худшем, уже сквозная.
Я не видел ещё ни одной Е30, у которой в этом месте не было бы гнили. При этом внешне выглядит всё заебись, а как оторвешь герметик, так понимаешь, что металла в этом месте уже нет.
ТруТень, я просто каждый день через твой двор на Ленской хожу на стоянку и наблюдаю за тобой
Там живут родители жены, а ведро стояло, пока мы были в деревне. За мной ты никак не мог наблюдать
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Я тебя огорчу. Если ковыпнуть заводской кузовной герметик в районе соединения передней арки и порога, то под ним будет ржавчина. В лучшем случае небольшая, в худшем, уже сквозная.
Я не видел ещё ни одной Е30, у которой в этом месте не было бы гнили. При этом внешне выглядит всё заебись, а как оторвешь герметик, так понимаешь, что металла в этом месте уже нет.
Это у тех, кто брызговики не ставит. Из-под передних колёс летит всё именно туда. То же самое и с аккумуляторной полкой на тех машинах, где верхняя кромка крыла у капота не загерметизирована - водичка течёт и стекает под аккум. Пороги сгнивают из-за забитого дренажа, особенно на машинах с люком. Задние карманы - из-за негерметичности уплотнителей фонарей и вентиляционных вставок в задних крыльях. И так далее.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Последний раз редактировалось ТруТень, 21.07.2015 в 13:07.