Дан, может проще снять матрицу с той стороны где надпись? И отливать потом сколько угодно? А внутреннюю часть потом на токарке/ фрезере доработать.
дык а нафиг? один раз пущай дан в солиде нарисует эту полюбень и потом можно сколько надо печатать без любли с заливкой и облоем
печататься такая хуерыга ножками вверх будет часа 2 от силы на любом простецком мейкерботе, единственное что т.к. надпись будет снизу, то качество будет довольно ущербное, но можно сделать две детальки - отдельно колпачок с надписью, печатая его текстом вверх, и отдельно кольцо с упорами, печатая их упорами вверх, а потом супер-клеем сделать одну деталь
либо сразу печатать на нормальном, сейчас в питере куча контор, которые за рубль-полтора такое напечатают в нормальном качестве без любли
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
единственное что т.к. надпись будет снизу, то качество будет довольно ущербное, но можно сделать две детальки - отдельно колпачок с надписью, печатая его текстом вверх, и отдельно кольцо с упорами, печатая их упорами вверх, а потом супер-клеем сделать одну деталь
слишком просто,нада как-то усложнить
Цитата:
Сообщение от rukez
ибо сразу печатать на нормальном, сейчас в питере куча контор, которые за рубль-полтора такое напечатают в нормальном качестве без любли
гугл чета не выдает никаких приличных картинок.....
Дан, ну программа такая Рисуется полностью деталь в солид ворксе, со всеми текстами, размерами, ножками, в общем полностью, а потом эта модель отправляется на печать в 3D принтер. Но это если по-простому. Ещё эти принтеры бывают вроде как и сканеры, и могут сами создать модель по предоставленному образцу.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Сканер надпись не осилит правильно - ему глубина будет не видна на отвесном крае и один фиг придётся модельку в редакторе допиливать
Ну и у нас лично сканера нет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru