Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
5 это акуенно, я по 15 себе делаю но правда чисто-чисто по докам
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Дорога по НовоПриозерскому до Орехово широкая...
Дальше всё по старому...
В Лосево делают мост,поэтому возможна пробка(если в выхи ехать)...
Потом,до начала грунтовки,дорога на 5...
Грунтовка как повезёт...если дождей не будет,то хорошая..
После Куркиёк-до Сортавалы дорога гут...
Никто не в курсе - в налоговой задолженности на сайте госуслуг по автоналогу включена сумма по исполнительным листам?
перефразирую - если у меня в налоговой базе задолженность в 80 и пени на 30 рублей, а по базе судебных приставов у меня 4 исполнительных листа на 60 рублей, то я суммарно должен 80+30 или 80+30+60?
в судебной базе есть расшифровка что за что, а в налоговой фиг - только сумма без обоснования
и прально ли я понимаю что для снятия запрета на выезд достаточно оплатить только исполнительные листы (закрыть все по базе судебных приставов), а на налоговую можно класть?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru