когда после е46 сел в гранту спирт понял, что это такое
минут пять не мог понять кто в машине разговаривает
ваще люблю окошки открыть оба два
когда открыты окошки оба два в правильном авто слышен только шум ветра, в неправильном - покрышки, камушки, пердёж в соседней тачке, дырявый выпуск, скрежет правого ступичного, как капают капли масла на асфальт, голоса минздрава предупреждающего что кроить на рейках опасно для здоровья, бульканье пузыриков антифриза в бачке, шелест опадающей ржавчины ....
так то я то-же с открытым люком у себя вечно езжу, но у меня просто шумки нет, у меня не премиум на нормальных машинах закрываюсь нафиг подальше от народа, так комфортней ездить мееедленно и вольяжно, как и положено челу, чей кореш чего-то добился в этой жизни
а если серьезно то давно заметил что в машине в которой реально прям вай вай комфортно (и сидеть и шоб тихо и не жарко но шоб в ебло чуть прохладным поддувало и музло чтоб тихонько мурлыкало приятное) хотца ехать спокойно и плавно, а все дерганья и гонзания они от пичалити что либо седло не клевое либо шумно либо жарко - мозг не может расслабиться нормально и пытается как-то себя развлечь не поднимая затекающую жопу с сидушки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, у меня выхлоп спартиунэ и матор шумнэ, ничего не слышно остального
в тишине и правда нравится ехать медленно, окна открываю и начинаю ебашить
хочу руку
так то я то-же с открытым люком у себя вечно езжу, но у меня просто шумки нет, у меня не премиум
Чем грустить - лучшебы шумку тогда себе сделал. Авто хоть и уазик - но японский! )))))) А зашумить и жЫгу любую можно. Так что в твоём варианте - шумку делать, закрыться от упырей и наслаждаться......а наслаждаться и уазиком можно))))
вчера садили в е46 чувака, у которого в е39 сидушка максимум назад отодвинута а сруль вперед, ояебу он огромный
в принципе он смог бы ездить у него купеха была даже раньше, но он был постройней канеш.
карочи мне в трояке просторно заебись