Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vlom
Дыкбля! Медный то наверно и стоит.
не, вроде люминь стоит, гугл чот на медный кулер особо ничего не выдает на удивление - прям хоть производство открывай
Цитата:
Сообщение от vlom
его и надо запаять- всяко дешевле, чем другой покупать.
мой не дырявый, просто чую грязный шопипец, есть желание не лохматить бабушку а вместе с турбиной махнуть и кулёк на новый
Цитата:
Сообщение от vlom
и кмк медь все же лучше противостоит соли, чем люминь
тут немного сомнительно
точнее может она гниёт и дольше но есть подозрение что говном (купоросом) зарастает быстрее, и соотв. теплоотдача падает возможно то-же раньше, иначе я не могу обьяснить почему не делают медных кулеров
Цитата:
Сообщение от vlom
О как!
И сколько сил думаешь поднять?
Рассчеты с теорией в студию, плизз!
мнеб мои 220 вернуть для начала
Цитата:
Сообщение от Dikiy
а жидкостный есть поставить? не?
в жидкостном каналы знамо жирнее и их знамо меньше чем в воздушном
плюс жидкостные тонкие и большие по площади, а воздушные наоборот обычно тооолстые но не шибко большие по площади - теплообмен по другому идёт и нет смысла делать большой но тонкий (как обычный радиатор) обменник т.к. сопротивление внутреннему воздуху будет больше а обменять тепло он один фиг не успеет.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
странно неправда ли?
очень, учитывая что тюнячных за многоденег дофига, а медных нифига
особенно странно это когда контора производящая тюнячные кулеры попутно производит и поливалки для них - с поливалкой то медь точно даст профит относительно люмяшки а разница в цене не шибко то и грандиозная
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не с такой - у меня у одного 220 у остальных 160 правда по очучениям у меня где-то сто
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от vlom
genche, диски говно. И это. 0/0 на станке не выравнивает ваше кривое колесо!
Моя суровость говорит мне- Нах балансировку! =)
Я ее слушаю.
Если резя/диск нормальные и так все хорошо. А если есть кривизна/шишки балансировкой нихуя не сделать. Это развод лохов.
диски оригинал. раньше всегда было норм.
все таки склоняюсь к варианту резина говно. вот тока че делать-хз.
насчет развода ты не прав. были случаи, когда умеренно косые колеса (твой 123й ) мне балансировкой приводили норму.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от rukez
алёш петровичи перебортируйте резину то
ва-первых в колесе может быть овердохуя воды
ва-втарых если колёса достались наследством то там может быть еще много сурпризов типа камеры, камеры в камере или неистовых заплаток давно оторвавшихся и курсирующих по колёсу - мне так один раз прям подфортило на втором 605ом
одно колесо разбирали, кстати, забыл сказать. там гвоздь был. разбирали, естественно, в первый раз. в итоге баланс убежал, воды не было ни грамма
Цитата:
Сообщение от StreetFan
тяжелее и прилично дороже
по материалу дороже на пару-тройку косарей, зато проще в производстве
на тяжесть мне лично пох - он не далеко вынесен от оси вперед и под ним ебанистическая защита стоит
topol3.ru