п.с. подъехал знакомый с заводским стеклом под HUD, сравнили, показывает абсолютно одинаково, ничего не двоится и не размазывается на обычном китайском стекле.
есть версия, что основное отличие будет заметно ночью.
есть версия, что основное отличие будет заметно ночью.
это все хуйня- двоится только в глазах- из-за хуевой геометрии стекол- "пузырей"- потому что разные глаза видят с разных позиций пузыря.
На хуге было немного, а на пилкингтоне еще хуже.
Никакого двоения из-за отражения от двух слоев нет, как это утверждает БМВ в своем известном документе- уже перетерли два года назад, а ты все тот pdf цитируешь
попытался сфоткать изображение, но телефон сказал хуй
изображение скачет как будто пытаешься монитор компа сфоткать.
щёлкнул десяток кадров, только на 2х получилось хоть что-то видно. если кому сильно надо, могу видео снять.
это все хуйня- двоится только в глазах- из-за хуевой геометрии стекол- "пузырей"- потому что разные глаза видят с разных позиций пузыря.
кстати да, одним глазом(любым) видно охуенно чётко, двумя глазами надписи выглядят чутка подразмыто, при чём размытость довольно сильно меняется от горизонтального угла под которым смотришь на изображение.
наведи телефон на телевизор с ЭЛТ и сфоткай, там тоже всё размажется из-за постоянного обновления картинки. я заебался ловить изображение что-бы его хоть как-то было видно на фотке
при чём размытость довольно сильно меняется от горизонтального угла под которым смотришь на изображение.
что логично - меняя горизонтальный угол ты меняешь стереопару глаз (т.е. расстояния от картинки до левого и правого по горизонтали) - чем она меньше тем четче будет (у кутузова она ровна нулю)
наведи телефон на телевизор с ЭЛТ и сфоткай, там тоже всё размажется из-за постоянного обновления картинки. я заебался ловить изображение что-бы его хоть как-то было видно на фотке
нихт! элт на фото не размажется но может быть битый кадр (часть картинки одного и часть следующего за ней)
не очень понял куда ты хочешь стекло поставить
яб попробовал из тонировочной плёнки самой светлой наклеить кусочек на стекло лобовое - в теории может помочь