Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Dikiy, а не проще было забрать все проданное и вернуть бабло на месте же, раз такой расклад? ну и пусть сидят дальше без коробаса кукуют. это могло помочь, сам малой бы вступился и сказал, что он еще хочет попробовать запустить конструкцию и возвращать бабло не надо.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
Dikiy, а не проще было забрать все проданное и вернуть бабло на месте же, раз такой расклад? ну и пусть сидят дальше без коробаса кукуют. это могло помочь, сам малой бы вступился и сказал, что он еще хочет попробовать запустить конструкцию и возвращать бабло не надо.
Да я так и предложил, когда понял что, "вот и поговорили" начинается.
Но потом, как ни старался, деловой беседы не клеилось, я им факты, они мне эмоции, я им эмоции, он в ступор. В итоге меня всё заимело пониманием познего часа...
Малой вообще молчал на протяжении всего экшэна, батя у него альфа. Мне даже жалко немного парня, с виду адекватный и неглупый. Я давже специально его подзадоривал, мол ничего сложного в переделке нет, учись, в любом случае полезно будет. А вот батёк меня ещё при заборе кпп "предупредил")))
Маневрируем по гаражам, диалог:
-куда ехать?
-вот сюда, налево
*поворачивает направо -бля, понастроют стенок... да-да... не разберёшься!
Однако, сам грешен... раздраконила меня батонова фраза супермена: значит... это, я в уголовном розыске работал, сейчас мы с тобой поговорим!
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Созвонился с человеком компетентным...
для уголовного надо либо побои, либо угрозы жизни и т.п. короче, маловато козырей для шантажика(((
Можно поклевать кукушку проверками, но с учетом профиля деятельности моей, лучше не вылезать особо в ожидании ответки.
печалько...
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от vlom
обоих?
они и так не рады, я думаю, теркам со мной, батон несколько раз курить выбегал судорожно. Я их достал своей упёртостью не меньше, чем они меня своим "никуда ты не пойдёшь")))
+7 92О 614 988S