Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Fire, ну.....значит тебя не подвезу))) Так и вижу картину: останавливаюсь - садятся на зад..и вопрос - а где ремни????? )))) Без обид.....ко всем правилам есть исключения, рад что это ты)))) Я таких не встречал лично)))
Diamanter, и ты, Брут? )))) Не.....а если ремней нет - будешь требовать? ))) Я вот убрал....чтоб вопросов даже не возникало...ипо в совествких правилах вроде было - если ремней нет...с завода, то это нормально. Так вот...сравнивая с волгой или уазиком свою вольву - я както не знаю....что безопаснее))))) Надеюсь сарказм понятен))))
видел много народу....которые садились назад...типо спереди страшно (последствия аварий или просто хуйни в голове) но даже эти луди сзади не пристёгивались....странно, да???? В своей вольвухе убрал чисто из-за конструктивного недостатка.....они выпирают всегда из сидений...и не убираются во-внутрь...как у бэхи тойже (я про замки)
Был на форуме случай, когда не пристегнутые мама с ребенком на заднем сиденье в несильной аварии получили сильные травмы.
У меня в машине всегда все пристегиваются.
Не могу понять оправдания не пристегнувшихся людей.
У меня все пристёгиваются. И сзади тоже. Интересно, в случае чего (недайбох), как такой тюнинг будет рассматриваться при разборе? И что будет плести автор?
+100 - сзади пристегиваюсь сам и заставляю всех. Статистика говорит, что непристегнутые задние пассажиры часто при ударе убивают передних своими тушками.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
не пристёгиваюсь, тупо нет ремней с завода в мотоцикле
а вообще имхо по городу в пределах 80 нах они не нужны, я на транзите не пристёгнутым в зад стоящей классике влупил, даже не качнулся в сиденье.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а вообще имхо по городу в пределах 80 нах они не нужны
категорически не согласен как-то ехали ночью на озеро на копендосе, я на пассажирском листал диски шоп музыку пиздатую поставить, а тут на остановке чуваку пизды давали и он решил съебаться через дорогу
я уебался головой в лобовуху там же где он снаружи
так себе ощущение, при том, что скорость около 20 была и водитель тормозил в пол
кароче, хуй знает на что вы там надеетесь
Теперь я знаю сборище святых долбоёбов (это относится к репщикам) Вы наверное и дорогу всегда в положенном месте и только на зелёный переходите? Ах ну да...и ещё вы соблюдаете правила дорожного движения и не превышаете никогда? А то что ни один судмедэесперт не выдаст заключение былабы смерть еслибы пострадавший был пристёгнут или нет - вам ниочём не говорит? А про хлыстовой перелом чттонибудь слышали?
ЗЫ я не призываю ездить непристёгнутыми, ремни в подавляющем большинстве случаев защищают и помогают - просто у мекоторых ангельские крылья за спиной и нимбом потолок царапают
ЗЫ был свидетелем как челу голову снесло....потому что он не смог быстро нагнуться под руль, т.к. он был пристёгнут. И таких случаев немало.