Не понимаете вы парни
Вот когда она стоит перед домом или работой, то
Но на этой тачке ездить невозможно! все щемят тебя, считают за мажорчика и любой новый круз или даже тот же поло, когда ты едешь по кольцу 160-180 км/ч, считает просто своим долгом выехать перед тобой!Тормоза, как раз на такие случаи, у этой машинки просто отменные! В городе та же бойда, хуй кто пускает
И еще есть вопросы к этой коробке.... момента маловато, по-этому при нажатии на газ происходят многочисленные переключения.....иииии.... вокруг уже все поменялось, ускоряться тебе не надо, а надо тормозить... тут опять в дело включаются охуенные тормоза!
Так что Андрей, не бери ее обратно! Купи лучше Х6. Белый.
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
И еще есть вопросы к этой коробке.... момента маловато, по-этому при нажатии на газ происходят многочисленные переключения.....иииии.... вокруг уже все поменялось, ускоряться тебе не надо, а надо тормозить...
так метко подмечено.
ездить можно либо плавно и медленно, либо с места в режиме форсаж, промежуточный режим у связки n52 и данной акпп просто ад какой-то.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
как везде - не прогнозируемо
но кто-то из родственников всегда умрёт, женится, сломается тачка, на ногу упадёт полировальник, отключат свет, сломается компрессор это 100% будет.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
блять, дать на вам на паджероспорт поездить?
коробка у них неадекватно переключает
на этой хуйне реально газ нажимаешь, считаешь до трех и только потом едешь. очень развивает умение считать вперед. ну типа по трассе идешь за фурой, видишь замыкающую тачку на встречке, прикидываешь когда она до тебя метрах в 50, жмешь в пол и, как раз, когда она с тобой разминается, паджера выстреливает, если это можно так назвать
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
хз, на 4м41 всё ок попробуй типтроником поработать - я так со светофоров стартую когда надо быстро
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru