Ответ: Sale: Кондиционеры домой или в офис, распродажа :)
не совсем по теме : надо соорудить систему вентиляции с кондеем в бомж-кафе 40 м площадью потолки 4 метра, притока\оттока воздуха нет - мож кто мудрого насоветует. Человек хороший помочь просил
Цитата:
Сообщение от Fire
огласи варианты что ли
чувак, у меня на почте регулярная рассылка от всех оптовых дистрибъютеров Спб, по всем основным брендам.. так что вариантов в принципе может быть много.
как всегда - техника подбирается под твои задачи..
у тебя уже заложены коммуникации? тогда пиши под какие модели закладывали.. или хотя бы какие диаметры труб и тип (настенник или потолочник или канальник..)
домой ставь фуджитсу или митсубиши, если по бюджету норм.
есть более экзотические варианты, но толку нет.
Diamanter, есть чего для загородного дома гостиную квадратов 40, может чуть больше, остудить?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от Fire
Да хочется как всегда скроить, ты ж понимаешь
ну ты пиши конкретнее, у нас с тобой вроде есть положительный опыт по кондеям. и Шум не жаловался.
Цитата:
Сообщение от korifey
Diamanter, есть чего для загородного дома гостиную квадратов 40, может чуть больше, остудить?
Петя а ты вроде спрашивал уже.
Ну давай уточним,
1. высота потолков сколько?
2. проходы без дверей в соседние помещения есть?
самое бюджетное в принципе - китаец 3,5кВт по холоду (жрать будет примерно 1,2кВт). это если у тебя потолки до 2,7-2,8 ну и площадь реально не больше сорока.. ценник за кондей будет около 15-16-17-18 тыс р. (реально ежедневно меняется в зависимости от курса валюты)
у меня есть Ballu новый упакованный за 13 штук. модель только 12 года.
монтаж за городом от 9 тысяч монтажникам в руки.
дальше возможны инверторные китайцы - дороже но экономичнее.. там уже от 25 и выше.
короче если есть реальный интерес буду смотреть конкретно цену на день покупки.
А сориентируй по цене на греющий инвертер до -15 на 4кВт по теплу, и для сравнения на до -25
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
-15 на 4кВт по теплу, и для сравнения на до -25
не смогу.
предлагаю позвонить в крупную контору, там выпилить мозг инженерам - узнать у них какие модели нужно сравнивать и потом уже обратиться в этот топик ко мне. я дам хорошую цену на них
а проконсультируй ка, валяется новый , не знаю как его назвать, то, что ставится в комнату , панасоник , можно ли отдельно к нему докупить компрессор? и всякий ли подходит или только какой то конкретный?
Цитата:
Сообщение от bad boy
валяется новый , не знаю как его назвать, то, что ставится в комнату , панасоник
настенный внутренний блок? а откуда он без наружнего блока взялся..
Цитата:
Сообщение от bad boy
можно ли отдельно к нему докупить компрессор?
ну целиком наружный блок можно заказать, однако я даже не уверен что у нас в Питере продают панасоники, крупные все отказались им торговать несколько лет назад.
Цитата:
Сообщение от bad boy
и всякий ли подходит или только какой то конкретный?