Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vlom
А томографии-энцифолограммы делал? Посмотреть внутрь черепа не всерывая сейчас не пробема. Много всего можно увитеть и назначить лечение.
когда эта хня что-то покажет, поверь, уже будет не так важно, что))))
У меня тоже все ок было, ни трещины черепа, ни изменений стуктуры мозговой ткани...
однако пищу эти строки, напрягая левый глаз смотрением в монитор...
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
А у нас вывозом металла и отработки никто не занимается? а то отработку отдаём по халяве, как бочка 200л набирается, а металл(в основном тормозные диски\барабаны и ступицы) один раз позвонили кому то по авито, типо выкуп с вывозом, так торговались как на рынке, чтоб в цене сойтись, чуть ли не бесплатно забрать хотели
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Объём какой? Если от 2 тонн, скажу честный контакт.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Triks
А у нас вывозом металла и отработки никто не занимается? а то отработку отдаём по халяве, как бочка 200л набирается, а металл(в основном тормозные диски\барабаны и ступицы) один раз позвонили кому то по авито, типо выкуп с вывозом, так торговались как на рынке, чтоб в цене сойтись, чуть ли не бесплатно забрать хотели
У меня митол забирает металлург Саша на гнилом чирибасе с задранной в небо жопой
По 5 р/кг или около того, отдаю ему кучками по 200-300 кг
Планирую на днях сдавать, могу поинтересоваться насчёт вас.
А по поводу отработки скажу одно - ставьте себе отопление на ней, родимой (если центрального нет)
Я лето собираю - зимой жгу.
А так обычно её тоже покупают, рублей по 5 за литр вроде.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Последний раз редактировалось ТруТень, 09.06.2015 в 10:03.
Цитата:
Сообщение от ТруТень
У меня митол забирает металлург Саша на гнилом чирибасе с задранной в небо жопой
По 5 р/кг или около того, отдаю ему кучками по 200-300 кг
Планирую на днях сдавать, могу поинтересоваться насчёт вас.
А по поводу отработки скажу одно - ставьте себе отопление на ней, родимой (если центрального нет)
Я лето собираю - зимой жгу.
А так обычно её тоже покупают, рублей по 5 за литр вроде.
отопление этим летом обещали сделать, последнюю зиму пушка на солярке нас грела, на наше помещение она гуд. даже если соляру на заправке брать, в неделю косарь-полтора уходит(рублей, ясен хер )
по металлу услышал, мы последний раз получается отдали по 7р за килограмм, так что в прицнипе норм. всем спасибо)
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
парни, вопрос на засыпку.
нужно починить маслокулер от катера.
вот такая хрень http://www.ebay.com/itm/MASTERCRAFT-...563?rmvSB=true
видимо осталась вода и одна из трубок внутри дриснула. может уплотнение какое. на первый взгляд вроде завальцованы края. хз, в общем надо смотреть профессиональным взглядом.
ну или может есть кто в теме лодок? где могут запчасти от мастеркрафта быть в наличии? финка, прибалтика-похуй. из пиндосии ждать месяц. это долго.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!