Значит тонкая котлета
Больше половины из того, что написал - можно сказать про любую машину,
в зависимости от личных пристрастий\ощущений каждого
Как тебе сказать, котлета есть котлета, у каждого своя, но моя котлета не стала более мясистой после покупки 530iA е39 взамен 530iA е34 М60. Да жрала 15-17, стала жрать 13-15... по БК , мне непринципиально, но... на этой синей херне я заезжаю на заправку с позитивной идеей погасить лампу, а не с "заебала эта обжора бензиновая".
Правда, когда на 3л туринг поставил мешалку был приятно удивлен расходиками...
А про саму по себе е39... я не пойму, что может быть лучше за этот бабосик? Авди, Опель, ФВ, японское что-то? Везде компромисс, но в е39 его явно меньше. Если смотреть внутри марки, то какой рефлекс может вызвать филейная часть е36 и состояние е46 за эту сумму? Ну и всякие там балки оторванные, стаканчики сходящиеся и уровень комфорта в том же ряду.
Бери е39, бери не ссы
Вступай в армию тех, кому пох на всё, что скажут о тебе окружающие, мол немодно и старое гавно. Она едет очень хорошо за свой прайс
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
У меня уже была e39, я сам могу много про нее рассказать
Кстати, рычаги на нее Н-образные не нужны случаем отличные занедорого?
Теперь на 211 покатаюсь, сравню
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Сам ты овощь
Назови ещё машину, которая:
-едет комфортно
-едет предсказуемо и точно, шасси которой явно превосходит потенциал мотора в скромные 150 л.с.
-имеет достаточный объём внутреннего пространства
-имеет кузов универсал
-салон который не отпугивает ни руку, ни взгляд всяк туда севшего(и это с учётом возраста машины)
-жрёт при среднестатистическом перемещении по городу 10 литров на сотню и это не дизель
-запчасти на которую тебе продадут в большинстве уголоков нашей Родины за стоимость аналогичных узлов от лада-пириора
-надёжна как танк(про переднюю подвеску не говорим))) )
-чинится в любом придорожном сервисе
-мотор на которую стоит 10 т.р.
-коробка на которую стоит 5 т.р.
Я такую машину не знаю. Если хочет не овощь, то вперед, дизель, но там есть свои приколы, а 3л, например, если это автомат, очень бодро сушит котлету при посещении АЗС.
Овощем ващета я назвал потенциального возжелателя покупки авто
Я ему предложил - его интересует уже подвзбодренный вариант, он сходу спросил - каков прайс уже готового ведра, в состоянии "сел и потошнил"? А я что ему могу ответить? Не видя, не зная? И вообще, если он не против БНВ туринга, может поискать что-то ближе к оконечной сумме, которую он готов потратить, зато ебли куда как меньше будет?
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А