Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kensei
как лучше сделать -40 или +50?
у вас там в провинции только два варианта резисторов есть штолле - "полностью сгоревший" (обрыв) и "сгоревший со спец эффектами" (кз) ? воткни потенциометр да накрути сколько надо - градусов 18-20
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
вроде как обслуживание ранее выданных продолжится,хотя пролонгация это обслуживание ранее выданного или нет хз.....
Новости такие - сегодня все нормально продлил в офисе Росгосстраха, полгода можно спать спокойно
Брокеры уже отсылают людей, в офисе сказали, что пока все хорошо - официальной бумаги о запрете нет...
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Товаг'ищи напомните запачом камаз щебня на 39ый км выборгского обойдется?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
если надо первый вариант срочно - прикрути скотчем будильник к тубусу от А3 и звони участковому, что там кажись заминировано)))
Ну....скажем так - альтруизмом не страдаю, хоть за копейку но сдалбы в утиль. Но за просто так - это какбы черезчур)))) Но реально корыто год стоит и гниёт...номеров нет (как и колёс) ...просто слышал когдато гдето, что если без номеров - то и не угон вовсе
ЗЫ прикольно конечно.....но на эвакуаторах вполне безопасно новые тачилы тырить...а вот металлолом...хм.....вообщем запалиться за просто так не охото Но намёк понят....дорозным ремонтникам забашлять чтоб напополам попилили стоит?
(про увоз новых - думаю ни для кого не секрет...что как только разрешили делать дубликат номеров не через гаи, то вполне можно номера от реальной тачки повесить и угонять чужую...вин никогда не проверяли.....а документы в порядке. Учитывая что делается всё быстро - вполне вариант. Есть даже мысля себе пару машин с одинаковым вином и номерами сделать......и ведь никто не докопается
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 27.05.2015 в 23:34.