Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
тоже про чирик читал,типа по затратам на каждые взысканые 100р у приставов уходит косарь ,поэтому и установили порог в чиркан типа ниже нот интерестинг
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Посоны, что делать? Меня пытается кинуть на 2 рубля малолетний москаль
Вопщем, больше месяца назад на авито нашёл нужную запчасть на жонин мот, созвонился с продаваном, договорился, что он отправит мне её из Нерезиновой. Прислал мне фотку разворота паспорта и фотку сберовской карты. Я заслал ему 2 рубля, он её вроде как отправил через пару дней, прислал фотку квитанции из Деловых Линий. Ну, я ждал, ждал, ждал, а деталька всё не приходит. Звонил в ДЛ, они говорят, что отправитель не дозаполнил какие-то бумажки и груз лежит на терминале, но отправить они его не могут, пока отправитель не сделает всё хорошо. Я пишу этому кренделю - мол твой косяк, песдуй исправляй. Он написал что-то вроде "ебаные твои линии", но вроде как собирался съездить. На этом всё. Загас. Телефон не берёт, на письма не отвечает. Как бы его взъебнуть, этого дурачка? Есть адрес эл. почты, фотка разворота паспорта, фото карты сбера и номер мобильника.
Домашний телефон и адрес может узнать кто? Позвонить маме и сказать, чтобы ремнём выпорола
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
напишут вам в этих тырнетах... минимальной суммы как таковой не существует. "Долбили" мы тут с приставом)) Просто как вы верно сказали - меньше 10 обычно не заморачиваются...