Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Amateur, а вот и нет. Сравнение цен вот только час назад показало что в Микадо дороже по большинству позиций мне необходимых. Может быть при заказе и поменяется цена, но пока есть такая инфрмация.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Дан
Может есть у кого хорошие цены на Экзисте? Ну или в других конторах?
Запчасти нннадо!!!
долгие годы затаривался в микадо у кореша-манагера, чуть дешевле экзиста - это и устраивало. пока не наткнулся на сайт ззапюру. куча контор по спб (сервисы, оптовики, инетмагазы) с реально дешевыми прайсами. где по предзаказу, где в наличии - сиди и обзванивай. в микадо ни ногой больше)) из явных плюсов кроме цен - каталоги без регистрации, поиск по заменам отличный.
зы. не реклама ни разу, реально ахуенная задумка.
JIEXA, посмотрел, действительно интересный сайт, завтра углублюсь. Да минус наверное только в том что в разных магазиназ может быть, а не в одном месте. Но если не горит, то вполне можно по пути по городу ездя собрать все что нужно
парни, за всякие американские олдаймеры никто не в курсе? годов 70-х. захотелось какую нибудь баржу типа кадиллака купе - на автору какой то невменяемый ценник за древние ржавые развалюхи не на ходу и со справкой "культурная ценность". теперь за сотню другую не купить что ли подобное ведро на ходу и с птс?
Цитата:
Сообщение от Петров
теперь за сотню другую не купить что ли подобное ведро на ходу и с птс?
ужо лет десять как
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru