Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Diamanter, да там ппц могут быть пляски... Но сейчас в голову ебнула мысль, что авто стояло у помойки... Не исключены проделки крыс. Но оно же запускалось пол-дня... а потом хуяк и всё... бессимптомно
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Belkin
Diamanter, как решил проблему в итоге?
я щас звякнул ему, вспомнить как было дело, оказывается стартер крутил у него.. проблема была в окислившихся контактах реле бензонасоса, которое находится в ногах у переднего пассажира, справа.
с толкача хватает 4-х метров чтоб мотор запустился. снизу защита, не посмотреть нихуя. сверху не видно. сегодня похуячу на подъемник.. пока на "тазе" ебашу.. трэш пиздец))
Fire, тикают и включаются все реле и бензонасос, но при повороте ключа "тынц" звонкое и всё... На тазе - то понятно что не приходит напруга на мотор стартера от втягивающего. Но там симптомно как-то - т.е. то запускает, то нет.. а тут как отрубило нахуй.
Цитата:
Сообщение от Belkin
но при повороте ключа "тынц" звонкое и всё...
у меня такое на субе бывает.. банально изза хуёво затянутой клеммы аккумулятора. в первую очередь посмотри их, внимательно, затем уже контакты на стартере самом.
Diamanter, аккум - первое что я проверил... ставил другой.
у меня на 318 было что всё работало но мотор не запускался... после смены стартера нихуя не поменялось. Оказалось что вскипел аккум и не выдавал силы тока, но напряжение было, т.е. фары и все горело норм. Короче какая-то такая хуйня. Сегодня буду провода смотреть и напрямую кидать на стартер
Цитата:
Сообщение от Belkin
у меня на 318 было что всё работало но мотор не запускался... после смены стартера нихуя не поменялось. Оказалось что вскипел аккум и не выдавал силы тока, но напряжение было, т.е. фары и все горело норм. Короче какая-то такая хуйня. Сегодня буду провода смотреть и напрямую кидать на стартер
Fire, да откуда у меня такие сложные девайсы? и вообще.. мой автомобиль (вроде) сам умеет мерять что там и как с аккумом.. В книжке написано.. но (сука) так блять сложно всё это.. с выемкой предов и т.д...