Это все конечно прекрасно, но пыл твой поугаснет после первого визита на сервис!
Не факт! У меня сестра отъездила на три года на Х5 е70, на сервис ооочень часто приезжала. уже третий год ездит на кайене, радуется и тюнингует.... В сервис только на ТО.
Нормально замешал чо. Про моральное удовлетворение жены поддерживаю, твой мозг будет свободен какое то время. Да и вообще все будет норм, пацаны в Берде сделают тебе все пучком если чего, наверное
Загрузи фотки то поглазеть.
Не факт! У меня сестра отъездила на три года на Х5 е70, на сервис ооочень часто приезжала. уже третий год ездит на кайене, радуется и тюнингует.... В сервис только на ТО.
Про Е-70 я ниче не говорил! И Каен был новый же да?
Видимо этот механик серьезнее второго гольфа ниче не чинил. Увы но перекачная система в баке и форма такая же как в БМВ только насос в баке все же онин и трубок не так много. Пластик трубок системы охлаждения был таким же на некоторых моторах. Видимо 98 2000 года. 43й, 54й точно.
тоже читал и думал что ни чем от бмв не отличается.
все же в БМВ пиздеца по меньше ИМХО. Трубки ломаются только при демонтаже. если не трогать- живут нормально. перекачная система в баке меняется целиком, без особого гемора. только конечно не с полным баком бенза
"не туда" трубку не воткнуть. соединения все разные. действительно гемор- если на дизеле обсохнуть- бывает заебно воздух выгнать.
Ну и поделись как он в сравнении с 53-м по езде....
слушай, ну тут конечно же мотор другой. у меня 4.4 рестайла или 4.8 не было. с ним было бы корректнее сравнивать. у меня трехлитровый же... дак вот каен просто пиздец как валит вспомнил то приятное ощущение, когда начинаешь КАД ехать по апексам ну а весь гарнир вокруг просто стоячие фишки.. охуенно короче, едет
по салону/фишкам прикольный. все же модельный ряд более свежий, фарша больше. память на правой сидухе в том числе. полная электрорегулировка, в т.ч. поясничный подпор (но это и в бмв на комфортах есть) и высота ремня (этого вроде в е53 нет). стеклопакеты, атермальный лобовик, совсем иначе работающий спорт-режим коробки. я когда воткнул, охуел даже, когда она на передаче залипла, думал пизда коробке keyless-доступ - приятный. на свифте тоже был, но более простой. тут прикольнее. касаешься водительсткой ручки - все открывается. пневма с большими ходами. его задрать можно реально высоко. но я ессно занизил немного от стандартного положения активные аморты - прикольно. на комфорте он не валится, но при этом очень мягенько отрабатывает хуевую дорогу. на спорте вроде жестче становится, но я особо пока не тестил, да и резину еще не переодели. в фарах вроде у него там какие-то боковые светилы, которые поворот должны подсвечивать.. я не разобрался еще.
ну короче хоть я и не фанат внешности каенов вообще, конкретно этот симпатичным даже считаю. а по внутрянке и ходовым качествам - очень даже зачет.