[quote=Kowboy;803338]
На каждом форуме по микробу, все как один хвалят тойоту не помню кривое имя у нееUOTE]
Тойота Альфард
Машина действительно хорошая, но с левым рулём их крайне мало.
Вопрос в том для чего тебе машина?
Тупо пассажиров возить это одно. Если грузы хочешь перемещать, то тойота не подойдет
Вот это прикольно, не надо будет заморок с переоформлением. Оказывается и такое есть, чтоб фургон сделать грузопассажирским, надо еще ряд процедур пройти.
Оказывается и такое есть, чтоб фургон сделать грузопассажирским, надо еще ряд процедур пройти.
так он не новый - еще до нас этим вопросом заморочились :)
честно говоря... покатался я на нем. и сделал вывод что грузовик - ни фига не мое. динамика та еще, валкость в поворотах, высокая посадка, габариты, обзорность...
ВАДИМ 53, лучше 5.0 взять, он в налоги норм попадает. Тачан мега заeбись. Только если пытаться на нем вжаривать - расход на 5.7 будет 25+
(Именно вжаривать). При спокойной езде по городу 16
По трассе от 9 литров при 100км/ч
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
ВАДИМ 53, я не помню точно, бак на нем 140 литров вроде , что какбэ намекает
У нас на субурбане бак 160 литров, призаправке до полного заправщики обычно охуевают, после цифры 100 на колонке начинают заглядывать под машину
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
ВАДИМ 53, я не помню точно, бак на нем 140 литров вроде , что какбэ намекает
У нас на субурбане бак 160 литров, призаправке до полного заправщики обычно охуевают, после цифры 100 на колонке начинают заглядывать под машину
Была халва тем летом на бенз, заправщики тоже охуевали, как в 46-й кабр влезает 155.
Как знали, что багажник там децл и канистр немного можно разместить
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S