Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Подтверждение адреса проживания. Мне счёт три раза блокировали, ругался долго. Требуют фото корреспонденции из банка, например, паспорт не катит с пропиской...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
народ, а в шнурке dcan чтоб читать все надо 7 и 8 пин паять? а то спаял и при запуске инпы говорит что батарея вкл и зажигание вкл...или так и должно быть? и лень долго ждать переходник под ADS напишите кто знает куда какой пин конектить) заранее спасибо
надо для 39 кузова дорест
__________________ and everything become so clear...
Последний раз редактировалось firiat345, 03.04.2015 в 09:49.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Для новых продавцов paypal онли, заморозка средств 21 день, после продажи заморозят счёт и будут требовать счета на квартплату с твоим именем, сканы документов и прочее. Учти суммарную комиссию 20%.
не даром мне казалось это адски сложным.
Вообщем, надо выложить объяву о продажи фары на киа кворис.
Какой там алгаритм тыркать на англ?! я просто немецкий изучал
Но вот на квитанциях фамилия мамы... вообщем еще пока нет квитанций с мое фамилией, это что получается, что я бездомный?!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Но вот на квитанциях фамилия мамы...
не катит. Нужна корреспонденция с твоими данными и адресом, как получателя.
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Какой там алгаритм тыркать на англ?!
Смотря как ты хочешь продавать - аукцион или фиксированная цена, куда ты согласен отправлять, как будешь считать доставку, разрешаешь ли возврат тебе товара, гарантия, каким сервисом будешь отправлять...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Мне не надо, спасибо. :) У меня в США посылка 2 месяца ехала, нервов уходит...
Поменялся тут с доплатой 34-й на...
Почем продать жопорвань дорестого 39-го туринга в 520-м обличии?
Пошарпан, но техничка норм. Из траблов - гудит насос ГУР, на днях заменю. Барабан эдишн, только клима(кондей работает - хз), 4 эсп.
Рубликов 190 норм или дохуа?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S