я на всю эту хуйню смотрю и понимаю, что мы не выберемся из того дерьма, в котором тусуемся уже....ээээ, сколько, с 1917? Некоторые утверждают- что с Ивана Грозного
фонари очищенные от чёрного лака заодно прикрутил, тачка сразу свежее стала, пропало ощущение что это пацанский тридцак.
даже чуры в сервисе дружно одобрили
чуркам продашь они через месяц обратно затонируют
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
я на всю эту хуйню смотрю и понимаю, что мы не выберемся из того дерьма, в котором тусуемся уже....ээээ, сколько, с 1917? Некоторые утверждают- что с Ивана Грозного
у тебя помойму скрепы ослабли!
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
сегодня приехала мне желдорэкспедицией торпеда. первое что порадовало, это то, что разбор не удосужился отвезти её сам в ТК, а вызвал забор с места, поэтому вместо стандартных 500 я прилип на 2кр
но на этом моё удивление не закончилось
вообщем привозят мне погрузчиком торпеду заколоченную в ЖУ, сгружают возле стола приёмщика, говорят - забирайте
я естественно прошу расколотить обрешётку, на что мне заявляют что ЖУ принадлежит мне, на тебе монтажку, ковыряйся сам но только за приделами склада
народ по улице ходит, улыбается, ржёт над картиной как дебил волочёт здоровый ящик на тротуар, достаёт монтажку, и как как Гордон Фримен начинает ебашить этот ящик
короче охуенная контора, никогда больше надеюсь не воспользуюсь.
хотя тёлка в офисе охуенная у них была, я аж залип на неё пока бумажку подписывал
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 13.03.2015 в 01:24.
разочарованный доставкой торпеды решил что срочно нужно скроить на чём то
пока переживания не утихли, забил на обед и поехал ставить самостоятельно приобретённый ништяк
на удивление быстро махнул кстати, на всё про всё меньше 3 часов получилось, е90 в этом плане чутка попроще е60, а вспоминая недавний опыт со сдёргиванием торпеды с е65..........
вообщем хоть тут трояк порадовал
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
отдельно оговаривается забор как раз-таки. По умолчанию продавец в тк везёт....
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.