Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от firiat345
а есть вообще смысл в оригинальных секретках на колеса(или может есть какие другие хорошие)? и вообще от них есть толк?
толк есть факт в условиях новой реальности.
уровень защиты не супер супер, но от гопников - достойный.
экспериментировать с китайской сыромятиной никакого резона.
а неоригинал дороже оригинала - смысл?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Mihey
Аксель Моторс не смог открутить родную BMWшную секретку
зато в берде мне минут за 15 открутили))
Я за 5 минут снял на 34 кузове 3 оригинальных секретки. Тачкэ на подъёмнике висело.
Кувалда + ударная длинная головка на 22 или 24, не помню. Ебнул 3-5 раз крепко и вуаля - крути на здоровье.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Я за 5 минут снял на 34 кузове 3 оригинальных секретки. Тачкэ на подъёмнике висело.
Кувалда + ударная длинная головка на 22 или 24, не помню. Ебнул 3-5 раз крепко и вуаля - крути на здоровье.
так и резьба охуеет вмиг.
мне официалы просто вынесли наборчик секреток дилерский и все выкрутили
гопники заморачиваться больше минуты на болт не будут
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
за тебя концерн бмв уже все придумал))) если купить бу на разборке за 500, то соотношение цена/качество лучше трудно придумать
у любого гопника, который решил скинуть колеса с бнв, есть набор стандартных открывашек для бнвшных секреток
более того, обычно гопники вначале смотрят на болты, а только потом идут снимать колеса с нужным съёбником в кармане
просто поверь что найти 8 кирпичей куда сложнее, чем открывашку для секретки, которой уже поснимали кучку колесьев
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Не далее чем позавчера на X3 был потерян ключ-секретка. Официалы нос заворотили- типа закажем ориджинал- 600 рупий штоле, месяц ожиданий. На энергетиков в обычной шинке все 4 секретки открутили за 5 минут не попортив их. Подобрали подходящую 8ми гранную головку(по наружке, хотя секретки круглые и без зацепов), и лёгкими постукиваниями и одновременным вращением открутили их. Может повезло, что отец колеса затягивает всегда собственноручно и с большим количеством смазки. Короче от лохов секретки спасут может.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Цитата:
Сообщение от rukez
у любого гопника, который решил скинуть колеса с бнв, есть набор стандартных открывашек для бнвшных секреток
более того, обычно гопники вначале смотрят на болты, а только потом идут снимать колеса с нужным съёбником в кармане
просто поверь что найти 8 кирпичей куда сложнее, чем открывашку для секретки, которой уже поснимали кучку колесьев
Ах увольте! В северной пальмире и гопники настооько одуховлены, что имеют дилерский набор секреток? Не проще ли найти незащищеную машину?