обезьянке очень хотелось оттрахать что-нибудь. а никого под рукой не было, кроме черепахи.
- черепаха! давай потрахаемся.
- завтра заходи.
на следующий день
- не могу... вековые начались...
обезьянке очень хотелось оттрахать что-нибудь. а никого под рукой не было, кроме черепахи.
- завтра заходи.
на следующий день
- не могу... вековые начались...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
чет метроном обьебался чутка...
тут такие темы не катят
хули - дети, гости и прочая поебня эстетская?
сей сайт хорош именно своим форматом, и мат безотрывно вплетается в данный формат, без него никак
и машину ж ведь без мата чинить невозможно факт
чет метроном обьебался чутка...
тут такие темы не катят
хули - дети, гости и прочая поебня эстетская?
сей сайт хорош именно своим форматом, и мат безотрывно вплетается в данный формат, без него никак
и машину ж ведь без мата чинить невозможно факт
Без мата даже ездить не возможно! А ты говоришь чинить...
Формат, то форматом. Но никогда не позно попытаться вспомнить, что мы всё таки люди, а не быдло (я так ни про одного из нас не думаю, но есть кандидаты)...
И вообще, я не против мата, я против ругани которую мы сами сдесь между собой ученяем. Неужто нам в жизни негатива не хватает???
Я вот иногда читаю тут и думаю, что люди сей сайт считают сливным местом, а сие не так.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Лёшик, веришь нет но я не хочу даже думать об этом. И не хочу ни про кого ничего писать, пускай это останется моим мнением.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Это то да. Но объясни, почему переодически происходят стычки? Причем можно понять когда люди спорят когда ищут истину, а когда они откровенно друг друга посылают? Зачем?
Окей. Не надо тыкать пальцем. Свое мнение ты стал излагать начав эту тему. Раскрой его плз. На тему быдла и т.д.
Я по природе пацифист и миротворец. Но я хочу или даже желаю, что бы среди все того что происходит (в этом, мире, стране, городе, с нами в конце концов)
не хорошего, ни не сущего радость, спокойствие, было такое место куда мы можем придти и отдохнуть Душою. Это место таковым и является, но почему периодически люди посылают друг друга, просто так - как данность мне не понятно. Вот я и поинтересовался, почему так происходит?!...
Последний раз редактировалось Metronom, 01.03.2008 в 16:10.