Сделайте весь налог в бензе - не можешь заправить, не едешь. Нет, блять, не могём. Тоннар перегрузок налог платит столько же, сколько туарег какой-нибудь. У меня машина с октября стоит, а налог капает.
+100500, уёбищьные законы. Особо доставляет, что налог с Нивы и М5, например, разнятся почти на порядок. От Нивы дороги целее чтоли?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ты про что? Я про то, что гремишь ты бессмысленно. Нифига не понятно, к чему твой пост был.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
200. По звонку вон следствие работать начинает. Так если система такая налажена за 15 лет - мог бы позвонить и сказат: "хочу, чтоб ям не было". И джинн всё исполнит.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Гром, ща набегут обиженные собственной недееспоспособностью
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
я вчера бухой доебался до какого-то обсоса в форме капитана возле ленты,проверял разрешения на работу у нерусских
Прям при нем звоню по 02 и говорю что тут у ленты какое-то чучело в должности зам.комбата или командира роты ппсм собственноручно документы проверяет, странно пришлите наряд проверить
через 4 минуты,капитан получив звнок на мобильный отчалил. Через 6 мне отзвонился оперативный дежурный и сообщил чио это местный анискин спецоперацию проводит
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б