Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Петров
дверь union. личинка замка мультилок-светофор.
замок, личина и дверь это три разные вещи (копетаню, да )
чтобы понять как вытащить личину из двери, нужно понять в какой замок она вставлена.
на сайте всех запутали, в разделе замки личины выложили
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
не переучивали, все запаянное лежит. личинка открученная от полотна из двери не выходит - но вытаскивается на сентиметр примерно, дальше во что то упирается внутри. с торца где ригели рядом с замком ничего не откручивается.
если я правильно понимаю о чем речь, то могу предположить, что личинка вынимается со вставленным ключем и "пойманным" положением его. то есть вставил ключ, вращаешь его медленно и при этом пытаешься отложить вытянуть личинку.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
личинка вытащена! спасибо!
крутится во все стороны. есть легкая заминка, но как я понимаю оно все рабочее. видимо проблема таки с замком который стоит за тремя полотнами стали. есть идеи как туда подобраться?
Цитата:
Сообщение от Kensei
Петров, дверь резать по ходу
заебись дверь короче
хотя еще попробую другой замок воткнуть вместо мультилока. чем черт не шутит. разбирать дверь, как я понимаю, удовольствие не дешевое нихуя
Сначала цилиндр поменяй-может дело в нем, а не в замке, если не прокатит то
Цитата:
Сообщение от Петров
разбирать дверь, как я понимаю, удовольствие не дешевое нихуя
помощник будет нужен чтоб снять
-снимаешь дверь с петель
-снимашь ручки и глазок
-осматриваешь торцы,шуроповертом\болгаркой схуяриваешь клепки\место сварки
вынимаешь мдф наполовину,меняешь замок- работы на час с перекурами