Ну я х.з. Мы ж не рыбы Чтобы без эмоций. Эмоции требуют выплеска. Эдакое: он тебе сказал "дурак", а ты должен перед обществом сказать "сам дурак" и т.д.
Это на уровне генов Не у всех
Ну предположим, а почему бы не сделать так, что бы чел сам понял, что он дурила?
Причём мягко так, тактично, эстетично и модно?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Пашик, флуди на здоровье, только на ругань не переходите! Мыж ведь орки, а не животные всё таки...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ОФФ
Делать сегодня с утра нехуй, перечитываю Дефки Вылезайте
Вот это было время Топик офигенно ржачный.
Нууу, такие упаднические настроения нам не к чему! Сколько ещё будет!
ЗЫ Личность и характер общения Дениса Сергеевича оставим без комментариев!
А тут абсолютно нехуй комментировать -и ещё мне абсолютно непонятно, какого хуя ты, Валентин, вообще упоминаешь моё имя в связи с какими то оскорблениями и дрязгами на форуме
Моралисты здесь нахуй не нужны- как нибудь обойдёмся
А тут абсолютно нехуй комментировать -и ещё мне абсолютно непонятно, какого хуя ты, Валентин, вообще упоминаешь моё имя в связи с какими то оскорблениями и дрязгами на форуме
Как это с какого . Ты забыл? Ты "посылаешь всех на хуй" (с) , "катишься по наклонной" (с) и виноват в неосторожных высказываниях главы ФРС США, из-за чего нам скоро и жрать будет нечего
Цитата:
Сообщение от muhomor
Моралисты здесь нахуй не нужны- как нибудь
обойдёмся