Мне кажется это хуйня. Задача ГАКа беречь насос, чтобы он часто не включался. И разницы никакой в его размере нет. Чем больше, тем реже врубается насос - вот и всё. Как может не скакать давление если ГАК даёт 1.5-2.0, в зависимости от настройки его, а насос ебашит 4-5, оно в любом случае будет скакать, ёбана.
Ну если ты накрутишь реле на верхнее давление 8- а нижнее на 3- то соот-нно, ГАК сначала будет давать 8, а в конце 3, пока не врубится насос.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Я вот поэтому и про сечение заговорил, потому что какая хуй разница через какое сечение идёт давление в 1.5 - мне кажется похуй.
бля- если через сечение 1.5 мм будет идти вода под 5 атм., или через сечение 20мм будут идти те же пять- есть разница?
Подключения ГАКа через 1/2 будет хватать если открыть один кран. Я те и тогда говорил- будет набираться туалет, работать стиралка - то душ будет кислый. Если ставить ГАК 80-100 литров, то однозначно он "работает вместо насоса"- если пять литров- то похуй, один хуй насос включается всегда.
Чтобы покончить со спором- предлагаю вам с Максом подъехать ко мне, мы заменим 3/4 на 16-й металлопластик в моем 80-литровом ГАКе- я запихаю его в душ- сам пойду чистить зубы и смою унитаз.
Чтобы покончить со спором- предлагаю вам с Максом подъехать ко мне, мы заменим 3/4 на 16-й металлопластик в моем 80-литровом ГАКе- я запихаю его в душ- сам пойду чистить зубы и смою унитаз.
Мне кажется вообще никакой разницы не будет.
Цитата:
Сообщение от shum
Кирюха- ебашь 1/2, хуле тут.
Да у меня даже ГАКа нет еще. Это троллинг. Без ГАКа вообще ахуенно, ебашит всегда пиздатый напор. Насос просто жалко.
Цитата:
Сообщение от shum
Нокиа твоя не работает блядь.
Блядь, этого не может быть. Я ее включал 2 недели назад. Ты зарядку нормальную нашел?
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!