40 делить на 8 это 5 рублей. 5 рублей на 2 - это 2.5 в день. Пускай ребятам платят косарь (хотя какой нахуй косарь?)))) У меня узбеки в садоводстве, электрик Кузмич и тракторист Боря берут косарь за за любое движение на пол-часа - час.) Наверное ребятам надо хотя бы 1500.))) Остается косарь. Итого 8 тонн заработали вы? Безналом? Еще и обналичить надо?
Хорошая делюга. Еще и ворами и птушниками обозвали.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
не, мы в ноль брали объект:
40/2 (налоги + обнал) = 20
20/2 = по 10 в руки "птушника"
изначально планировалось сделать за 3-4 дня но растянулось по факту на 8
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
У меня узбеки в садоводстве, электрик Кузмич и тракторист Боря берут косарь за за любое движение на пол-часа - час.)
у мну инженегры берут по 35 рублей налом за выезд бригады из 1-3 инженегров и 1-2 монтажника, обычно 1 инженегр + 2 монтажника
это день работы на пуско-наладке периметра, заказчику он соотв. стоит около 100-150 рублей
другой вопрос что никому из знакомых я такие цифры не озвучиваю а просто передаю объект монтажникам в виде халтуры
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А что насчет немецких норм, то вы заблуждаетесь. Вам их не достичь. Абсолютно все, то я от вас требую, это ваши же собственные строительные правила. Пожалуйста, хоть иногда читайте СНиП
если речь про четверг (или среду? не помню точно), то их аналогично отпустил Андрей (ваш) сказав что будет что-то настраивать.
Андрея (нашего) они вообще грамотно разводили похоже, потому что он тут бегал потом у меня верещал, что они его вгрузили, во все вписали, а сами съебали.
Цитата:
Сообщение от rukez
В договоре оговорено что работы вы можете принимать 5 дней, мы не спешим, можете и 10 и 15 дней проверять, просто мы надеялись вы хотя-бы читали договор
Ну вот я лично только сегодня это понял. Договор у нас читали только юристы Но дальнейшая его судьба их не ебет, как ты понимаешь
В части приемки ускоримся.
Там еще камера мозги ебала новая - то чб картинку давала то цветную. что может быть, не знаешь?
PS: я видимо в облаках витаю, но я мне хотелось иметь ТЗ в виде "две витые пары от этой точки до той, чтобы гигабит бегал. и туда вот камеру, чтобы была подключена к уже имеющемуся регу. под ключ, с согласованием с БЦ и прочим. Вот Алина, она поможет по взаимодействию с БЦ".
Тратить больше времени на продумывание ненужных мне деталей я не считал нужным. Вот и получил то что получил...
Надо было видимо более четко договариваться, и при этом с тобой, а не с ними. Тут моя ошибка.
А по долгому согласованию договоров нас самих эта тема вымораживает. Уже неоднократно на изменение цен мы на это попадали. Ты б маякнул, что ценник ушел, пересчитали бы, попутно ткнув московским юристам в морду...
Гидроуккумулятор надо подключать в пиздатую большую основную дюймовую магистраль?
Или похуй?
Можно через 1/2 его въебать?
суровая практика показывает, что даже подключения через гибкую подводку или МП трубу прокатывают (там куда меньше даже нормальной полудюймовки в сечении), ГАК достаточно инерционное устройство по своей сути и еще чуть больше инерционности ему не мешает
теоретики и проектанты конечно всегда выступают за максимально возможный диаметр трубы
но нам то адекватно похуй
если есть возможность - включай через полипропилен хотя бы с переходом на 1/2, если нет... то врубай как получается
если подключение жесткой трубой, поставь американку или сгон, чтоб бак легко от трубопровода отсоединять если что
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 28.02.2015 в 12:38.
dumax750, чего ты бредишь то, теоретик и проектант бля?
Задача ГАКа нормального размера (если речь идет не о 5-литровом, чтобы давление не скакало при включении насоса), грубо говоря, поставлять воду, когда насос выключен- если он будет подсоединен через уебищное соединение- через тот же МП- то производительности будет не хватать, если включить больше одной точки водоразбора- напор из них будет совсем говно.
при макс. давлении конечно будет похуй- но ГАК то не насос, и кривая "производительности воды из него" (эту уебищную смысловую конструкцию возьму в кавычки) падает сильно.
А рассказывать тут про кол-во литров в минуту- в зависимости от давления или сечения- мне не надо же, правда?
Последний раз редактировалось shum, 28.02.2015 в 15:21.
Задача ГАКа нормального размера (если речь идет не о 5-литровом, чтобы давление не скакало при включении насоса)
Мне кажется это хуйня. Задача ГАКа беречь насос, чтобы он часто не включался. И разницы никакой в его размере нет. Чем больше, тем реже врубается насос - вот и всё. Как может не скакать давление если ГАК даёт 1.5-2.0, в зависимости от настройки его, а насос ебашит 4-5, оно в любом случае будет скакать, ёбана.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Последний раз редактировалось Кирилл Хохлов, 28.02.2015 в 15:53.