__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
1. Верховный главнокомандующий явно не стебался, в отличие от тебя.
2. Ты знаешь БМВ ресурс с ЧЮ получше?
3. А кто где угорает над погибшими охранниками банков, жертвами ДТП?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от korifey
на, гнус, почитай
Никто не стебался на людьми конкретно. Покажи где я над людьми стебался!
Ни одного Орка не пострадало - а что, ктото пострадал?! Прям форум подводников ёбта
Ребят какраз очень жалко, а ведь надеялись на помощь...но сам знаете кто спасал сами знаете что
Конкретно вас тоже никто спасать не будет. А вы глумитесь дальше над украинцами.
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 24.02.2015 в 07:22.
о да.....промыли вам мозги ребята. спасали значит??? Спорим, в 17 лет вам было глубоко плевать на Курск. о котором вы в программе вести сможет услышали.15-17 лет, интересы другие, хули.А тут вы бля экспертами стали.Это позорный случай в нашей истории, точка. Пишите дальше умные послания в репу.
ЗЫ ребят очень жалко.
acvolinn, когда это произошло я уже был в рядах ВС РФ, поступив в Военную академию связи, поэтому знали об этом сразу. В тот же самый момент мой брательник, будучи старшим лейтенантом, служил на адмирале Кузнецове, и первыми пытались зацепить не всплывший спасательный буй Курска... Поэтому из первых уст, а ты про промытые мозги. Никогда не надо считать, что знаешь больше остальных. Никогда не надо думать, что умнее...
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
я много чего знаю ))) поэтому не считаю себя умнее других. Но шансы были, и их не использовали. И да, в академии будут про распиздяйство говорить, аха. Почему так получилось? значит так нужно было - точка, ответ такой)))
Я сейчас не про подводников, а про руководство в целом.
Последний раз редактировалось acvolinn, 24.02.2015 в 10:22.
Цитата:
Сообщение от St@nly
и на панихиду по погибшим вышел весь город.
Этим никого не спасёшь. Просто почтили светлую память. Причём тут это?
ЗЫ время упущено было...по итогу не мы ведь лодку вскрыли...тянули до последнего как ещё объяснить то?
Последний раз редактировалось acvolinn, 24.02.2015 в 10:49.
Да он про спасателей. Есть имхо что для скрытия чего то там к лодке не подпускали спасателей из других стран. Ротивно осознавать что большая политика требует таких жертв.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Ротивно осознавать что большая политика требует таких жертв.
Хоть один адекватный ответ. Никого не подпускали, а в итоге пустили, когда уже поздно. И да - спасать не имея ничего нужного для спасения - это как называется? А у нас ничего и небыло, но мы гордые типа.....противно.