Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
нужен бокс ( высота не менее 2,5 ) посуточно \почасово , нужно бус заштукатурить и антигравий сделать. на улице холодно, в гараж не входит)
"пустите переночевать, пожалуйста" )
или может у кого в аренду есть что то в северных районах или ближ пригороде
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от genche
Да нормально она едет!))
В городе за глаза, на трассе до 160 обгоны уверенные, дальше похуже кншн. Зато налог смешной и солярку нюхает
я просто подумал это новые 3-4х литровые дизеля столько лопают
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а че,щяз чтоб машину перепродать,когда старый хозяин на доверку не согласен-обязательно на себя на учет ставить,а потом снимать??? этож пиздец! или есть варианты?
Цитата:
Сообщение от alfermer
а че,щяз чтоб машину перепродать,когда старый хозяин на доверку не согласен-обязательно на себя на учет ставить,а потом снимать??? этож пиздец! или есть варианты?
Дизель не экономит! Он дает в долг ( прочитано утром на одном из профильных форусов)
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07