Денег Наш нач.производства родом с Луганска. Неделю назад вернулся с "отпуска" оттуда. Это пздц, ребята... Танки под окнами, взрывы постоянные(доносятся звуки взрывов). Денег у населения нет, магазины наполовину закрыты, цены- просто АХТУНГ. Заводы/шахты стоят. Одна прибыль- металлолом. Ополченцы тож робингуды ещё те. Ни одной иномарки на улицах не осталось- все всё спрятали, а то на нужды армии уйдёт, или ещё куда. А армия пополняется быстро. Хуйнули в шахту снаряд- 100-500-1000 человек без работы осталось, куда им идти? В общем задница полная... Хорошо хоть связь появилась (сотовая).
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Я на лавры великого политолога не претендую, но представь всю эту муйню в Крыму! А она планировалась именно там!
Там стояла наша ВМБ, около 20тыс человек.
Сейчас имели бы практически полный комплект боевых действий против войск НАТО.
Через пару минут кину ссылку на почитать, там есть один нюанс!
Нука, расскижи мне про какую-нибудь войну БЕЗ политики?
Согласен, война без политики не возможна!
Но тут весь гешефт на лицо, два гос-ва, претендующих на роль мирового господина(сателлиты не в счет), воюют между собой посредством кучки жителей планеты Земля, еще только претендующих на звание государства!
samosval, детей повидать, выписать доверенность на супругу на вывоз их (детей) из страны, на всякий случай. Пострелял бы, если бы не залистал на границе ополченцам, в смысле, на нужды армии конечно. Кому война, а кому мать родная (с) А смотреть там не на что, на улице пустота, местные как приведения ходят- унылые, потухшие. Ждут, когда вся эта х-ня закончится. В детском садике сбросится на сладости к Новому Году больше половины родителей не смогли.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Ну чисто так, по ощущениям.
У него дома война натуральная, а он только сейчас едет туда, хотя у него там жена и дети. Какие то новости странные. Я бы понял, если бы такие новости привезла какая нить женщина за 50, но мужик... Опять же с него сняли денег на вьезде, он не сказал сколько, но явно был недоволен тем, что с него что то взяли те, кто за него там воюет. Опять же.
Цитата:
Сообщение от Михо
вся эта х-ня
. У него на родине война, а у него это какая то хуйня. Типа помешали сброситься на нг.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Ну чисто так, по ощущениям.
У него дома война натуральная, а он только сейчас едет туда, хотя у него там жена и дети. Какие то новости странные. Я бы понял, если бы такие новости привезла какая нить женщина за 50, но мужик... Опять же с него сняли денег на вьезде, он не сказал сколько, но явно был недоволен тем, что с него что то взяли те, кто за него там воюет. Опять же.. У него на родине война, а у него это какая то хуйня. Типа помешали сброситься на нг.
Что ты понимаешь, он же им деньгами помогает Ополченцам 500 занёс (не думаю что он специально им хотя бы на автомат привёз) Вернулся героем, всех спас и сильно не доволен политикой, бардак, где же демократия