rukez, ты можешь придумать себе про геометрию всё что угодно, но самым популярным тюнингом м51 в европе является установка турбины от м57, после этой манипуляции мотор становится просто не узнать, он перестаёт быть вялым куском УГ.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
цены в магазине приятно удивляют конечно, новые улитки на камаз от 17 до 35кр всего стоят
Брал тогда аж за 12 и это вполне себе радует, что сейчас не так уж и сильно дороже.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Дан, создай уже тему в гараже, интересно же почитать
Да все не собраться с мыслями что-то, может просто скопировать и не париться? Ну и откуда начинать? С самого начала? Ух и много же времени и сраниц это займет На следующей неделе буду в офисе работать, займусь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, ты можешь придумать себе про геометрию всё что угодно, но самым популярным тюнингом м51 в европе является установка турбины от м57, после этой манипуляции мотор становится просто не узнать, он перестаёт быть вялым куском УГ.
какая разница от чего ставить более производительную турбину?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
На этом все и закончилось, дальше были горелые транзисторы
ВАДИМ 53, ок, чо
Сегодня разглядел хорошо улитки на камазе, он явно был еще под Евро 2, улитки и вправду не такие уж и большие, но их две
Те что на евро 3-4-5 больше уж точно, но по размерам примерно как Гаррет с Е60. Но тут же важны больше турбо карты, подходит ли улитка к мотору.
На этом все и закончилось, дальше были горелые транзисторы
нихуя, дальше было еще много приключений
и много горелых транзисторов
topol3.ru