бгг, на сколько денег ты бы собрал косяков в своих e60, e90?
я в них больше 20 вкладываю так то сразу. и даже больше сотки.
а вообще на полташку можно собрать легко практически в любой машине спокойно подняв её на подъёмнике(тормоза, трубки, шланги, что-то по подвеске, пластик отёбанный поменять...... работу на сто посчитать.......)
а потом тут покрасить, там покрасить, прокладочки/сальники по мотору махуть, то жидкостей сделать, химчистку, поёбанные жизнью элементы салона махнуть....... вот тебе и снова полташка. да тупо нормальные колёса с резиной ещё полташку унесут легко.
если тачку обслужить нормально после покупки сразу, то с полташки даже у ведра за дорого в вылизанном состоянии всё только начнётся.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 11.02.2015 в 01:36.
У меня почти в десятке последних е39 был широкоформатный монитор
я не про сам монитор, а про количество электроники скорее
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
На сотку бы за 15мин косяков собрал бы
боюсь быстрее и на больше
Цитата:
Сообщение от genche
наверное и телефон с полифонией и без интернета самое тру?
ваще да, даже ноклу 3310 купил, пока инет мобильный не понадобился
хотя ща есть вариант, что вторую симку дадут и буду снова звонить с комфортом
Цитата:
Сообщение от genche
да и ваще телеграф рулит
нене, я так-то совсем не против, я кампутерщик ващет только нахуя все это пихать в машины я не понимаю, захуярили бы комп с вендой срзу, хоть польза была бы
есть же бедненькие 728-730 с комплектухой как средние е39
опять-же по внутрянке то ломаться особо нечему - стеклопакеты не наёбываются например
Цитата:
Сообщение от Kensei
вот кстате еще одно преимущество трояка, он пока чуть больше двадцатки по ремонтам обошелся за пол года
чинить пробовали?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, ты нахваливаешь 38?его у тебя вроде не было...
это же Стас, у него всё не как у людей.
е38 очень специфичная машина, основной недостаток в очень длинной базе, она половину лежачих полицейских переехать не может. ну и усосаны они поголовно все. лучший вариант рест 730d 01г на фарше(по налогу и горючке + едет более менее), но они от 500 стоят, можно чуть добавить(или не добавлять вообще) и взять е65 730d.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится