Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Kowboy, обилие машин на дорогах с 39 регионом какбы намекает
Это поняно, просто если я там покупаю, что понадобится для оформления, можно ли просто оформить Ген.у и ехать к нам....как гнать по договору-купли продажи.
Через что ехать лучше, Ригу?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
если есть загранник-не вижу вообще никаких проблем.
у нас доверки не нужны, в европе я тоже ни разу про них не слышал.
сделал грикарту и вперед.
разве не так? поправьте, есичо
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
ваще вон чо пишут:
Цитата:
Льготная растаможка на Калининградскую область больше не применяется, но несмотря на это, предостаточно еще эксплуатируется машин с условиями льготного таможенного оформления. На них можно беспрепятственно выехать на территорию иностранных государств и вернуться. А вот для въезда на пространство единого Таможенного союза им требуется таможенное разрешение на срок не более двух месяцев и необходима подписка-обязательство о возврате автомобиля.То есть действуют правила временного ввоза ТС на территорию ЕТС. Автомобиль в России не может использоваться в коммерческих целях или в производственной деятельности, не может быть передан по доверенности другому лицу.
А за материалы для антикора никто не в курсе? Знакомый покупает новый Чери Тигго, просит его навазелинить от души, чтобы помедленнее гнил
Сколько чего для него надо? Обычно ж жидкий локер снаружи по днищу и аркам и состав для скрытых полостей в скрытые полостЯ.
Какой производитель, в каком объёме какого компонента и где это говно купить недорого?
Может со станции кто подгонит? Помницца, мне подгоняли динитроловские составы со станции Элан-Авто вроде, но самой станции больше нет, да и контакт с человеком потерян.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Цитата:
Сообщение от ТруТень
А за материалы для антикора никто не в курсе? Знакомый покупает новый Чери Тигго, просит его навазелинить от души, чтобы помедленнее гнил
Сколько чего для него надо? Обычно ж жидкий локер снаружи по днищу и аркам и состав для скрытых полостей в скрытые полостЯ.
Какой производитель, в каком объёме какого компонента и где это говно купить недорого?
Может со станции кто подгонит? Помницца, мне подгоняли динитроловские составы со станции Элан-Авто вроде, но самой станции больше нет, да и контакт с человеком потерян.
Специализированный центр waxoil у нас в городе есть. С новья обработали там таз 21099 так за 10 лет ни пятнышка. Но сейчас этим пользуются не так часто))) с наплывом кетайских авто вдохнут им вторую жизнь)))