хочешь поговорить об этом?
ты действительно думаешь, что я буду выкладывать в паблик явки, пароли, мои дела с ОВИР?
дурачёк.
скрывают обычно то, за что стыдно ) вот если бы все было ровно , наверное написал бы " парни, я сваливаю в Мексику , ром , бананы , кокосы , все дела "
мы бы порадовались за тебя )
а ты тут туману напусти и по маслу все страдаешь)
на верхних уровнях -- которые намного выше -- лично меня это государство поимело уже три раза -- 98, 08, 14. если копнуть глубже -- 93, 91, 61, например. 47, опять же.
37й ещё вспомни, старичОк! Поимели его блять Масло из магазина убрали, срать стало труднее Вот вы все (с), американцы (с), скажите мне, когда в этой стране (с) было жить лучше, чем сейчас? При крепостном праве? При Сталине? При Горбачёве, может? В первом случае вам и пизднуть бы нельзя было, во втором - уже бы по БАМу ходили (с) за шёпот на кухоньке, в третьем - какое масло?, сахар по талонам и ниибёт. Я не за "наших", есичо, но от так неистово сопли тут наматывать на кулак... ну хуй знает
Представьте себе ситуацию: вы взяли в банке кредит и получаете за это еще денежный бонус — фактически банк платит вам за то, что вы заняли у него деньги. Примерно такая ситуация сейчас происходит в Дании, как сообщает портал Вести Экономика. На прошлой неделе в третий раз датский центробанк снизил депозитные ставки и теперь местному банку Nordea Kredit пришлось пересмотреть свои тарифы и предложить клиентам... отрицательную ставку по ипотеке
сам нордеа показывает два процента кредит
-0.75% - депозит
сыылка с яплакал на пейсбук, с пейсбука на блог, с блога на вестифинанс-там ни автора ни первоисточника.
хуйня какая то. впрочем депозит с отрицательной ставкой это какая то новая интересная хуйня
Т-80, нормуль, своего рода филиал банковской ячейки))) Я взял деньги у банка, я отвечаю за их сохранность и последующий возврат, т.е. мне НУЖНО за это платить ЕЩЁ денег
acvolinn, я прям предствил себе владельца нордеа продающего сарочкину шубу- чтобы таки было на шо заплатить по отгицательной ставке каким то мегзким гоям
не, тут по -любому какой-то подвох,просто еще не прочухали
тут по -любому какой-то подвох,просто еще не прочухали
вроде где-то писали, что итоговая ставка полтора-два процента получается, просто сам факт, что на каком-то этапе в минус ебатеку выдают довольно ржачен с нашими 200 процентами за 15 лет