Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ynblpb
куда копать, что смотреть?
а дымит при попытках запуска?
хз как на 57ом, на паджере кэп намекает что датчики температуры для начала
потом выкрутить свечки и убедится что они _реально_ работают
если не оно то остаются дроссель и форсы, дроссель мимо скорее всего а вот льющие форсы - легко - холодная солярка гуще заметно
потом пичально смотреть давление насоса при пуске, но маловероятно т.к. на холодной соляре давить проще чем на горячей
под конец надо создать пичальный топ на орке чтоб 57ой мотор упал в моих глазах и я бы перестал думать что он решение всех моих проблем
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
а да, кстати точно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от ynblpb
Товарищи дизелисты, помогите советом
Имеется х5 3л дизель
поменяны свечи, проверен предпусковой подогрев свечей,
насос работает, стартер крутит.
на холодную машина категорически отказывается заводиться. на горячую без проблем схватывает и едет.
последние три раза на холодную заводили с помощью "быстрого старта"
куда копать, что смотреть?
а компрессия то есть? Исправный дизель и без свечей относительно легко заведется. Управление свечами правильно работает?
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Цитата:
Сообщение от Kensei
вопрос с подвохом?
ну да, но так как не работал-замеченное мной совпадение и выдуманная мной теория не верна
Впрочем, если на орке появится еще один бывший работник ОД отьебанный в жопу государством,это будет исключением подтверждающим правило- их там специально готовят
Цитата:
Сообщение от ynblpb
Имеется х5 3л дизель
Насколько я знаю, у полуживых дизельных моторов зимой всегда проблема с запуском. Видимо большая ст.сж. с низкой компрессией в морозы делают своё дело. Пока у друга была дизеляка- каждую зиму одно и тоже, приезжай и тросом его дергай
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5