Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
А в чем подъеб то?
На ютубчике много рекламных роликов кии соул, все на эту тематику
Ну, хомячки типа
Жына работает в Дакаре - оф. дилер Кии, Хуиндая - так там манагеры, увидев презентацию рекламы, рыдали, кто со смеху, кто не очень
ПС Жына работает айтишнегом
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от rukez
стая хомячков, которая не может ошибаться имхо самая дебильная авто реклама, даже "теперь оцинкованный" от ижа, коричневый камень (браун стоун) от крузера и "почувствуйте белундрэн" от вольвы не так эпичны в своем идиотизме
по сабжу - я на соул присматривался когда цитромошку брал, соул стоил те-же ~600 но не ехал вашпе, внутри очень тесно внезапно (хотя с виду он не шибко мелкий), габажника нет как класса и в салоне лютый пластиковый шлак.
сейчас продается соул2 - он стал дороже но вроде внутри обещали сделать получше
спортага есть у знакомого с новья, он ездит мало так что доволен я катался пассажиром пару раз - блевотного рефлекса не было - вполне норм для самого чипового кроссовера чиповой корейской марки их популярность основана на довольно неплохой живучести старых спортаг, которые хреново но ехали пока не осыпались оксидом на асфальт, новые уже нежные и так явно не смогут
за 800-900 проще взять бензиновую монтеру-коротыша того-же 10ого года
сюда не забываем добавить "гарантию" 5 лет/100 тыщ, по которой у меня дядя на соренте уже второй мотор меняет (хотя мне показалось, что капиталили)
Товарищи дизелисты, помогите советом
Имеется х5 3л дизель
поменяны свечи, проверен предпусковой подогрев свечей,
насос работает, стартер крутит.
на холодную машина категорически отказывается заводиться. на горячую без проблем схватывает и едет.
последние три раза на холодную заводили с помощью "быстрого старта"
куда копать, что смотреть?
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?