я маме свой старый эйр отдал, она сказала, что не может больше пользоваться виндой на работе.
я уже 3 года как блюю при виде винды
нахуй она вообще нужна?
Цитата:
Сообщение от Leonidochka
Что вы с ними делаете что они такую стоимость отбивают? :-)
лично у меня это основной рабочий инструмент, поэтому я лучше переплачу, чтобы было удобнее-быстрее-без глюков, чем буду ебать себе мозги с ноутбуками за 35тыс рублей на винде и с тормозами.. и лишним весом
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Я то кстати до подоражания рассматривал потенциально мак домой... но думал туда линукс поставить
винда блевотный треш. а макось закрыт, незнаком и непривычен, не вижу смысла тратить время на изучение.
а макось закрыт, незнаком и непривычен, не вижу смысла тратить время на изучение.
тот же линукс. сиди да в консольке собирай чо хошь
вообще зря. я сам думал что буду месяцами привыкать к новому, привык за 2 дня использования. не скажу, что эти пару дней были легкими и воздушными в плане понимания "как тут и чо"..
Цитата:
Сообщение от Paranoic
играть же
приставку купи
Цитата:
Сообщение от Kensei
дрочить и под линаксом заебись, а проги нужные под винду только
например? о каких прогах речь?
Цитата:
Сообщение от Kensei
и где вы такие берете
любой ноутбук на любой винде
до перехода на мак собрал за хуеву тучу денег настольный комп. 16гигов оперативы, дохера жестких дисков, процессор какой-то топовый на тот момент (что-то типа i5 вроде) и тд. В общем, тыс 50 только в системный блок впульнул.
Работал на нем год с двумя мониторами под вин7 и жутко гордился как у меня все летает и все круто.
С момента покупки макбука этот комп переехал в офис и используется сейчас как банк-клиент. За 4 года использования он стал безбожно тормозить, тупить, загружаться по 15 минут. Браузер открывается 2 минуты (IE), банк клиент еще секунд 30-40 приходится ждать пока просрется.
При том я никакого софта не ставил на винду, она не засрана, там только копия рабочих файлов, банк-клиент и стандартные ее обновления. всё.
Какого хера всё это так безбожно тормозит? Почему для такого мощного компа требуется столько времени на загрузку? и тд.
Винда говно, короче
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
тот же да не тот же
и насколько я помню историю возникновения макоси - с линуксом ничего общего не имеет.
Цитата:
Сообщение от ynblpb
вообще зря. я сам думал что буду месяцами привыкать к новому, привык за 2 дня использования. не скажу, что эти пару дней были легкими и воздушными в плане понимания "как тут и чо"..
ну что есть привыкнуть? я не про то, где расположена кнопочка закрытия окна. а про консоль и начинку из демонов.
Цитата:
Сообщение от Paranoic
тут в случае чего проц вкинул,видяху махнул и еще три года спокоен
ага, только нормальный проц с видяхой, чтобы быть три года спокойным, будут стоить дороже новый плейстэйшн
о специализированных конечно, но хуле делать если без них никак
Цитата:
Сообщение от ynblpb
любой ноутбук на любой винде
хуй знает, вчера винду переставил на самсунге с и3, вроде заебись летает. у меня-то ноут древний уже, тормозит конечно
Цитата:
Сообщение от ynblpb
С момента покупки макбука этот комп переехал в офис и используется сейчас как банк-клиент. За 4 года использования он стал безбожно тормозить, тупить, загружаться по 15 минут. Браузер открывается 2 минуты (IE), банк клиент еще секунд 30-40 приходится ждать пока просрется.
видел я как эти компы для клиент-банков засирают
Цитата:
Сообщение от ynblpb
тыс 50 только в системный блок впульнул
ващет это недорого макпро вон больше стольника стоил до, и не сказать штоп самолет
Цитата:
Сообщение от Fire
нормальный проц с видяхой, чтобы быть три года спокойным, будут стоить дороже новый плейстэйшн
только игры на плейстейшн менее социальным ценником обладают