А вообще у нас на пятаке у восьмого квартала (в Славянке) собирались гипер строить, думаю вопрос пары лет отсилы.
Вроде как туда ещё окей с лентой рвутся. И в 16 году планируется открытие одного из двух, последних.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
последний раз когда я был в пальто и приталенной рубашке, то оная разошлась на спине не по шву... было жалко.. нравилась мне. А пальто реально сковывало движения. Пизды как таковой не получил, но униженный долго махал кулаками после драки потом в голове, утешая свое задетое самолюбие не теми шмотками и скользкими лакированными туфлями на снегу.
последний раз когда я был в пальто и приталенной рубашке, то оная разошлась на спине не по шву... было жалко.. нравилась мне. А пальто реально сковывало движения. Пизды как таковой не получил, но униженный долго махал кулаками после драки потом в голове, утешая свое задетое самолюбие не теми шмотками и скользкими лакированными туфлями на снегу.
нахуй вы вообще колбасу жрёте? берите мясо, ценник тот же если не меньше, зато хоть мясо, а не загустители..
да я колбасу с пивом в основном, батона брауна на неделю хватает минимум, а вот жена какой-то колбасной зависимостью болеет
мясо берем конечно, по двестиписят, колбаса пицот-шысод, напомню, что в два раза дешевле берем, хуле не брать-то
опять наверное запутал берем по этой цене, в магазе в два раза дороже все это