ценник на одинаковую корзину в разных крупных гиперах -- сюрприз -- плюс/минус одинаков. что-то где-то дешевле, что-то там же дороже. аццкой разницы, чтобы предпочесть, скажем, ленту, скажем, ашану -- нет.
за кризис в головах.
да, детки, у вас в головах -- кризис.
не подорожала только водка. более того, скоро подешевеет.
ура, товарищи.
никто не хочет со мной жить- то ли я слишком стремный на внешность, то ли нищий- непонятно
По-твоему это единственные возможные причины?
Цитата:
Сообщение от vlom
Хочу заметить, что под одним брендом ассортимент немного "гуляет".
напримнр в половине Океев не продают Новотерскую минералку. вообще никогда. ппц. и таких моментов хватает
Это скорее всего от размера. У ритейлеров магазы по категориям разбиты. по площади. и ассортимент четко по этим категориям раскидывается...
угу, попробуй в 19 часов в него из Славянки сгонять
проще уж тогда на Московское в Ленту, либо в линейку гиперов на пулковке. как то пробовал Колпино- но Колпино оно и есть колпино
не, нормальные Океи везде одинаковые по размеру. реально ассортимент разный. в мелочах (порою нужных) но разный.
Начинал закупаться в самых первых Океях (Озерки и выборгское ш)
Цитата:
Сообщение от acvolinn
То что акцизы понизили - в реальных лобазах мы не заметим этого там сущие копейки.
Да то ж как обычно у правительства- "мы стали жить лучше! вотка стала дешевле! ура, товарищи!"
Snakefu, а я вот в гамазине не могу себе колбасу позволить
очень хорошо, что есть вариант брать в два раза дешевле
до этого колбасу только на новый год ел
ну ты замерял? площадь торгового зала, склада и т.п... может они похожие, но по их классификации разные...
+1
Как минимум они делятся на суперы и гиперы. Ну и по 4ём категориям(по площади)
Также, нахождение товара в каждой из точек зависит от возможностей поставщика
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий