Чего вам помидоры то дались- сфоткал вчерашний чек из Ленты- редиска фермерская по 50 рублей- православная еда
сразу ввидно пищевая корзина холостяка))) всякая хуйня))) блинчики хуинчики оладушки хуядушки))
бля 2670 рублей... ребята блять за эти деньги можно спокойно питаться вдвоем в течении недели... при чем в рацион будет входить мясо и золотая гречка)))
сразу ввидно пищевая корзина холостяка))) всякая хуйня))) блинчики хуинчики оладушки хуядушки))
бля 2670 рублей... ребята блять за эти деньги можно спокойно питаться вдвоем в течении недели... при чем в рацион будет входить мясо и золотая гречка)))
Лента дорогой магазин просто
У меня кухни нет- я все мечтаю- скоро сделаю, и буду кроить на домашней еде, которая и вкуснее и полезнее.
ребята блять за эти деньги можно спокойно питаться вдвоем в течении недели... при чем в рацион будет входить мясо и золотая гречка)))
научи меня как (с)
на двоих на неделю одного мяса надо пять кило, это уже два рубля по среднему прайсу той-же ленты в 350 суповое 500 нормальное
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ты из дома штолле не выходишь? Сидишь дома и точишь?
5/2/7 = это по 350 грамм мяса в день на рыло
ну т.е. на один ужин, кто мало жрёт на ужин может посчитать по 250 на ужин и в выходные еще обеды прикинуть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru