Трудозатраты на добычу и переработку, транспортировку то не дешевеют, их надо окупать и еще заработать.
Вот вот, родственник в нефтянке трудится, говорит что в конечной стоимости бенза стоимость сыроймнефти составляет 7-10 % , остальное- транспортировка, переработка , снова транспортировка, госсборы и т.д , то есть остальные90 процентов статей , формирующих конечную цену, остаются прежние
acvolinn, Прошу заметить, что касаемо рашки и тд и тп, нефть подешевела в два раза в $, но почему-то в за бугром бенз как стоил в $ так и стоит, а фины опустошают все близлежащие бензоколонки наши!!!!!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
это я для поддержания разговора )))) меня тут в заднее левое крыло задели малость, поехал к официалам - так по нынешнему курсу ваще за муку всё сделали, быстро и качественно! За три дня всего (но это если в бакинские переводить...такто дохуя конечно )))) В гаражах бы максимум пятёру скроил (и х.з. сколько времени потерял бы), но я очень хорошо знаю, что это такое))))
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 08.01.2015 в 16:20.
я прям представил, как на далекой оклахомщине билы и джоны живут в ожидании краха и полного пиздеца и на форумах создают топики "куда валить из проклятой америкашки"
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.