Акции тема, но я не разбираюсь совсем, так что сцу неконтролировать процесс совсем. Плюс, поподбирав в свое время международных финансистов, и продолжая пить с ними, понимаю - это распиздяи хуже маляров
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Я могу немного ошибаться - у меня просто нет столько свободных денег - но я спрашивал год назад у них(клиенты это мои). Сказали - если есть 3 ляма - будет уже все интересно и хорошо. Говорили именно как инвестиционку, тк квартиры на выходе у них очень дорогие.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Инфа,как минимум, десятилетней давности и уже не актуальна. Многие профильные специалисты по недвижке прогнозируют снижение цен в ближайшей перспективе. Так что не всегда короткие инвестиции в недвижку приносят доход.
Пример под боком: стройка с 2013 по 2014 (сдача готового) - подорожание на лям за год. С 2012 по 2013 аналогично. Лям в год в среднем.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
котлован это не короткая недвижка.
короткая это имея котлету выкупить срочную сделку и за пару-тройку месяцев сделать полляма-лям
Для недвижки- короткая. А несчет срочной сделки- нас с тобой туда и не подпустят. Там такая армия Коршунов сидит, ждущих таких вариантов, шо пипец. Продаваны недвиги в разы более наглые/грубые/жадные/охуевшие чем даже барыги бэушными гайками
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Студия сраная какая-то. А что тебя удивляет, если сейчас в ЛенСпецСму на котловане 60 метров - это где-то 3?
Да где??? Ткни носом! И ЛенСпецСму на уровне котлована уже сто лет ничего не продает. Все продажи начинаются на стадии высокой степени готовности дома.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
очень очковая тема
я тут в декабре вложился купил 15 зелёных по 55, за 2 недели уже столько понервничал с недвижкой оно как-то более спокойно
Смотря о чем речь- о варке в рублях на курсе? Тут я хз.
15 килодолларей остались 15 килодолларями, с покупательской способностью на 15 килодолларей.
(Да-да, ничем не подкрепленная бумажка- за которую продают нефть туда, и покупают продукты сюда)
А комната на 50 килодолларей, стала недвижкой на 20 килодолларей, которые еще надо как-то тут вынуть- или квартиры/комнаты ща быстро покупаются и продаются- и реиндексируют свою цену на доллары?