вы нелогичные олени - рассуждаете тут про европейское кроилово
мне похуй на европейское кроилово, мне нравится ездить отдыхать 2-3 раза в год и кататься на нормальной машине, а не жить всю жизнь в говне копя на старость и для детей. хватит детям и квартиры с дачей в наследство, дальше сами пусть бегают.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Блять, перефразируя Вадима - меня одного заебала нелогичность Шума?
Если ты будешь богатым папой - не надо тебе рассчитывать на детей. Но велик шанс, что тебя не бросят. Хотя бы ради твоего состояния.
А будешь нищебродом, который всю жизнь проигрался в эгоизм и цацки - рассчитывать вообще не на что, кроме социальной пенсии от государства.
Слишком полярные и наивные рассуждения- как и мой троллинг- купил 320 Ф30- ты дебил
ВАДИМ 53, так я тебе и слова не сказал - Леха начал тут стонать на тему - не мог промолчать.
У каждого свой выбор как проживать эту жизнь.
И у меня была вполне твоя психология раньше - я жил в сраной комнате в 14 метрах, зато у меня была бэха-пятерка, стоимостью почти с эту комнату. Тк жилье не было приоритетом, а девочек на чем-то надо было возить, и не на жигулях
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Последний раз редактировалось Владимир Романов, 08.01.2015 в 00:17.
Володька- не знаю, ИМХО, надо жить сегодня +-, ну не в стиле конечно "проебал все бабки, а после нас хоть потоп"- но думать так о будущем- (о комнатах)- да и еще так категорично.
Что потом вспомнишь? Да похуй. Человек не живет только будущим или прошлым- человек живет настоящим. И думать сегодня о будущем- это терять настоящее.
Владимир Романов, Володька, рассуждения про кубышки и приумножение капитала родителей- а жить тогда когда? Или кубышка цель жизни? Живем один раз - и так сука быстро пролетает все. Пиздец.
Во многом согласен, особенно про каких правнуков, которых в глаза не увидишь
Тогда можно пойти от обратного - родить троих или больше, всех в спорт, и на их бабки жить
Ну или не в спорт, но детей побольше, кто-нибудь да в люди выбьется,
главное с детства воспитывать любовь к отцу
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
shum, Леха - да я не говорю же - всю жизнь просрать.
У меня просто сместились приоритеты - родился сын, включился режим экономии, чтобы не жить в съемных/комнате/, возить на море каждые полгода, игрушки покупать/врачи/все дела.
Делюсь опытом, что при грамотном подходе - и после этого деньги/жизнь есть. Я не думаю, что ты зарабатываешь меньше меня - думаю, больше.
Подразгребусь/стартану еще одну темку - куплю х6
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!