Сдох насос. Новый стоит почти 10тр, бу-5. В нынешнем месяце, когда работы мало это была б пиздецовая ситуация. Была б гарантийная, думаю, что юыло б пох на его стоимость.
для гарантийной машины ваще нонсенс))) ну или доказательство фуфловости, если в течении гарантии такие вещи летят.
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 07.01.2015 в 21:55.
Машина должна стоить столько, чтоб спокойно спал по ночам,
не нервничал из-за царапин, нормально обслуживал,
и не ограничивал себя в других сферах жизни ради нее.
с моими доходами под это определение замечательно вписался форд транзит 92 года
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Всё это верно, кроме "что-то сглючит от старости" - Это не оправдание для КАСКо нового гарантийного авто т.е. посути только от угона или неудачного ДТП (ну или от камня в лобовое). + полюбому 15тыр на т.о. ежегодно. Ну не ззнаю...я тигуана не потяну
не оправдание, да. это добавление спокойствия в жизни.
а сколько надо на содержание старой бмв? не считал?
по факту, тот же е39 заезжая раз в 3 месяца в сервис, худо-бедно оставит там 10-15тр. ну при условии установки нормальных зч.
а 15 тр он отда за то2 там меняли масло фильтры свечи.
то1 было 6 или 7.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
я понял, но ты ведь написал "былабы гарантия" - так я ответил, что при гарантии и поломок таких небывает (ну за редким случаем заводского брака может быть)
Цитата:
Сообщение от логин
а 15 тр он отда за то2 там меняли масло фильтры свечи.
то1 было 6 или 7.
за два года два ТО всего?
Вродеж ТО проводится через 15 тысяч км пробега или раз в год, что раньше наступит.
Последний раз редактировалось acvolinn, 07.01.2015 в 22:25.
И всёже большинство покупает новьё исключительно ради понтов, как мне кажется. Бывает и от достатка, но чаще всёж от гнилых понтов. Вот тут наткнулся на форуме по тигуану, как раз один из таких владельцев:
Цитата:
Пока ждал машину на выдачу, образовалось полчаса свободного времени в салоне. Ну и, конечно же, я не мог не спросить, когда же выйдет новый Тигуан. Поскольку каждый второй спрашивает об этом (приходят потенциальные клиенты в салон, и машина нравится, и цена устраивает, и перспективы интересуют), к ним пришло письмо из головного офиса, где чёрным по белому написано, что новый Тигуан у нас появится только в конце 2016 года. Так что ещё пару лет ездим на актуальной машине. Ура! Тем более, что в условиях кризиса менять машину не айс даже при наличии тугриков.
PS Ну а те у кого машина неактуальна - фсе ф сад!
Последний раз редактировалось acvolinn, 07.01.2015 в 22:35.
не всегда, но владение новым автомобилем помогает жить нааамного спокойнее))))
вон, у меня отец, ездит на 2х летнем тигуане, покупал новым, все его проблемы по владению им, сводятся к одному "блин, куда поставить ночью машину"
с его пробегами раз в год отдать 15тр на ТО у дилера.... зато поймал камень в лобовое, приехал в сервис, записался и в течении недели с новым ОРИГИНАЛЬНЫМ стеклом уже.
Какой мотор на тигуане?
На самом деле у всех своя правда и с возрастом она меняется...
Но машина однозначно должна быть по средствам. На днях приезжал чудик на годовалой машине за 900к. на летней резине
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Пиздато вам, чего могу сказать- "полтора лишних", "ведер полный двор", "пиццот есть лишних на ведро", "пиццот для пацана не вопрос".
Я вот к концу месяца думаю всегда- как дотянуть бы- какая уж там машина нахуй. Прихожу домой иногда- депрессия берет- как в помойке живу- а вроде взрослый человек.
Ладно, купить тачку не по средствам - это еще может у русских понторезов уложиться в голове...
Но купить М3 новую в кредит, это
Цитата:
Сообщение от shum
платеж в мес. 480 долларов, зарабатывал долларов триста тогда
повеселил
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn