готов в данный момент потратить 800 на е60 рест, критерии - Мпак, не 2.0, не более 250лс, средненькая комплектуха. пох на пробег уже, даже смирился с отсутствием хэд ап(я уж молчу про комфорт на вентиляции и массаже), нет вообще нихуя, что-то интересное от ляма, пиздатое 1,2.
смотрю уже доресты до 750.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 07.01.2015 в 02:59.
слова конечно волшебные, но частота, с которой встречается эта опция, примерно как М3 относительно все трешек в России.
лично я за все время общения с БМВ в Е-60 такое видел два раза. и оба- новые на дилере
это в тебе говорит нищета на понтах- 520 на 17 колесах- говно-вопрос.
Нормальная Ф10 на всех пирогах будет стоить 1.8 с пробегом, от 2.2 и выше хоть насколько-то свежая.
Я сейчас все так же считаю- что я купил бы Ф10- если бы зарабатывал 500-600 в мес. И то, даже в таком случае, не совсем понимаю, как я насобираю без кредита даже 2 млн рублей- потому что расходы растут дикими темпами, и машина в этом списке всегда где-то в конце.
БМВ очень делает жир- кто говорит, что жир не нужен "просто бмв нравится"- у того просто не было машины на жиру.
Жир ебет мозги- ибо если ты нищий (как я), то жир у тебя старый и жир ебет тебя, а не ты его. Если ты богат, то у тебя свежая машина на жиру и радует тебя- и на форумах ты не сидишь
Я сам понимаю бредовость ситуации с моей машиной - не нужно тратить столько денег на машину и тратить столько сил- при всем при этом- машина у меня жуткое ведро- наверное, одно из самых худших - которые заезжали на Вектор.
Нахуй нужна Е60 такого года, как у меня и в таком состоянии, но возможности сменить ее нет, а возможность покупать ништяки есть- но это зарытые деньги нахуй, лучше на девочку тратить.
Если для себя принять - да, я не могу обслуживать это глючащее дерьмо, но не хочу Ф10 520- то надо просто, наверное, и от БМВ имхо отказаться- есть много всяких хороших машин.
Все вышесказанное сугубо мое ИМХО. Но очень много народу покупает зачем-то 520, хотя в эти бабки будет навороченный аккорд- один минус- он переднеприводый, был бы он ЗП- наверное, я бы уже гонял на аккорде за 1-1.1 млн рублей.
аккорд- один минус- он переднеприводый, был бы он ЗП- наверное, я бы уже гонял на аккорде за 1-1.1 млн рублей.
Есть полнолапные ведь
Цитата:
Сообщение от shum
я купил бы Ф10- если бы зарабатывал 500-600 в мес. И то, даже в таком случае, не совсем понимаю, как я насобираю без кредита даже 2 млн рублей
А тут как-то это....как это по-русски, "вы слишком много кушать, зажрались!" (с)
Т.е. сейчас ты копейки зарабатываешь...какието 300~400тыщь в месяц, верно? Поэтому на феррари и не хватает.
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 07.01.2015 в 15:00.
В жизни не слышал- щас на авто.ру позырил- в старом кузове были - охуеть.
Ваще щас подумал- все машины говно
Очень нравилась Легаси в пред. кузове- современная, это пиздец. Даже и не знаю- надо щас посидеть, подумать- какая есть альтернатива- не очень дорогая.
Есть лексус GS новый, я в салоне был, смотрел, проекция есть - машина пиздатая, Ф-спортпакет, вся хуйня. Но стоит дорого- я столько не зарабатываю