А я отключил на автобусе стабилизацию нахуй и балдел всю дорогу на работу.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
У меня вчера вечером каждый второй дрифтовал под окном - круговое движение большое, можно на 80ти хуярить. У некоторых получалось вполне ничего. Думаю, этой зимой тут обязательно кто нить словит бордюр..
на улице ваще пиздец-пиздец, машину засыпало снегом 20 см
отряхнул дверь, сел, включил зажигание и щетки смели нахуй все с лобовухи в салон ветер с кормы помог вообще заебись
все в снегу впизду, благо сухой рыхлый.
город стоит, все едут 30
я стоя 3 часа в пробке всё понять не мог - нахуй мне самоблок вместо стабилизации воткнули на заводе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
дык на старте вначале дроссель должен прихлопываться, а колодки это когда боком уже выставлять ничинает
Цитата:
Сообщение от toxaboom
попробуй потом стабилизацию на паджере-это ппц
Когда уже выставило, начинаешь ловить чтоб поехать.... Она вмешивается
на цитрике просто она такая ахуенная была что я ваще уже забыл как мозгом думать а тут и веса дохера и резина говно и помогалок вашпе никаких нет, абс и та работает через жопу (всмысле работает она как надо видимо раз ошибок диагностика не находит но это пздц по сравнению с цитром) - стартовать и поворачивать проблем нет (я полный не отключаю) но вот тормозить особенно учитывая что новые тормоза по кругу на асфальте тормозят более-менее (ну всмысле я уже смирился), а на льду или совсем скользком снегу начинают еще и мотать жопой под 30 градусов
чую к следующей зиме сильно задумаюсь таки махнуться на рэнж
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
блять ну вот как?????
если бы мы где нибудь в африке жили, ну да, понятно, снег выпал впервые за 100 лет и че это вообще никто не знает и с чем его едят, а тут, какждую зиму снег идет и каждую зиму долбоебы охуевают, буд-то снег впервые в жизни видят и физику в школе не изучали вовсе.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
дык на старте вначале дроссель должен прихлопываться, а колодки это когда боком уже выставлять ничинает
нет
сначала она колодками душит буксующее колесо имитируя 100% блокировку, если начинают буксовать оба колеса, то души подачу воздуха.
на скорости выше 40 душить подачу перестаёт, остаётся только имитация блоки.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
буд-то снег впервые в жизни видят и физику в школе не изучали вовсе.
Дык, на самом деле так и есть))) Последние две зимы были без снега, а новичков-гнЪщиков-хуёньщиков стало в разы больше. Народ жить стал реально лучше, у каждого школьника почти машина есть, неважно какая. Женского пола развалось....с каждым годом в геометрической прогрессии больше становится.
Дык, на самом деле так и есть)))..... а новичков-гнЪщиков-хуёньщиков стало в разы больше...... у каждого школьника почти машина есть, неважно какая. Женского пола развалось....с каждым годом в геометрической прогрессии больше становится.
хочешь сказать естественный отбор?)))))
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...